Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

«Думаем про США или Англию». Уральский ресторатор выведет свой проект на мировой уровень

«Думаем про США или Англию». Уральский ресторатор выведет свой проект на мировой уровень
Иллюстрация: Jang Su

«Чайнатауны живут и процветают». Евгений Урюпин рассказал, что китайское бистро выходит за пределы Екатеринбурга. Сначала откроются несколько точек в России, дальнейшие планы — на зарубежье.

Владелец китайского бистро Jang Su Евгений Урюпин рассказал, что в его планах открыть заведение в нескольких городах России и даже выйти на мировой уровень. В беседе с Е1 он отметил, что к нему часто обращаются из других городов с просьбой открыть заведение по франшизе:

Мы заканчиваем регистрацию товарного знака, готовим документы на франшизу, будем вставать на российский рынок франшиз и активно продавать их по всей стране. Многие просят даже без франшизы, говорят — давайте просто договор подпишем.

Первое заведение уральского ресторатора откроется в Перми, бистро там начнет работать уже этой осенью. Также интересуются франшизой предприниматели из Челябинска и Москвы:

Конечно, близко идущие планы — это один-два региона, а потом, естественно, Москва. И я, как человек амбициозный, думаю, что за границу пойдем, потому что чайнатауны живут и процветают. Думаем про Америку или Англию. У любого чайнатауна есть шеф или повара-китайцы, у нас тоже шеф из Китая, так что чем мы хуже? Я считаю, что можем еще лучше сделать, только есть нюанс, нужно ехать туда, где собираемся открываться, и изучать вкусы этой страны.

Напомним, что Jang Su начал работать в Екатеринбурге весной прошлого года и сразу полюбился жителям Екатеринбурга. Стоимость блюд в заведении варьируется в диапазоне 150-350 руб., готовит шеф-повар из КНР Ян Чуаньху.

Самое читаемое
  • США и Великобритания готовят новые санкции против российского госдолга и олигарховСША и Великобритания готовят новые санкции против российского госдолга и олигархов
  • Все ближе к космосу. Ракета Илона Маска снова взорвалась, но миллиардер радВсе ближе к космосу. Ракета Илона Маска снова взорвалась, но миллиардер рад
  • Свердловская область нарастила экспорт в «пандемийный» 2020 годСвердловская область нарастила экспорт в «пандемийный» 2020 год
  • Проблемную развязку в Екатеринбурге реконструируют за 6,4 млрд рублейПроблемную развязку в Екатеринбурге реконструируют за 6,4 млрд рублей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.