Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

Доверили знаменитому ресторатору. В клубном доме «Ривьера» откроют модное заведение

Доверили знаменитому ресторатору. В клубном доме «Ривьера» откроют модное заведение
Иллюстрация: pixabay.com

В последнее время крупные екатеринбургские бизнесмены охотно инвестируют в заведения общепита. Для элитного клубного дома выбрали формат итальянского ресторана.

Как стало известно DK.RU,  в «Ривьере» откроется итальянский ресторан. Инвестор проекта клубного дома «Ривьера» Валерий Малышев (генеральный директор компании «Здоровье 365») долгое время искал оператора для заведения общепита в престижной новостройке, в итоге свой выбор остановил на Кирилле Шлаене.  

Как рассказал Валерий Малышев, в новом заведение в «Ривьере» будет представлена кухня, характерная для разных регионов Италии. Выбор именно такой концепции неслучаен — весь клубный дом создается в итальянском стиле. Инвесторам близка архитектура и культура этой европейской страны.

Кирилл Шлаен — известный в Екатеринбурге ресторатор, долгое время руководил группой компаний «Resta management», в которую входит 12 ресторанов Екатеринбурга: «Хмели Сунели», «Паштет», «Троекуровъ», «Бельмесы», «SteakHouse», а также ряд других. По информации DK.RU, Шлаен сейчас выходит из руководства компании Resta и оставляет за собой  часть заведений, в частности ресторан «Карбонара», Double grill & bar и новый проект пинцерия «Бонтемпи». В компании Resta подтверждают, что некоторые рестораны вышли из состава группы, но уход Кирилла Шлаена не комментируют. 

Любопытно, что в последнее время крупные екатеринбургские бизнесмены охотно инвестируют в заведения общепита. Ранее DK.RU сообщал, что бывший уральский банкир Олег Гусев открывает бар в формате квартиры, который разместится в самом центре Екатеринбурга. На данный момент бизнесмен подбирает оператора для камерного заведения. Изначально предложение отвечать за проект в «Главном проспекте» поступило топ-менеджеру известного в городе бара «Сплетни», но стороны не сошлись в деталях. 

Ранее  другой екатеринбургский бизнесмен и любитель искусства, владелец холдинга «Атомпромкомплекс» Виктор Лощенко также заявил о скором открытии собственного бара. Как писал DK.RU, заведение под названием «Шейк» расположится в здании, где работают другие проекты бизнесмена — галерея Ural Vision Gallery и ресторан Dieci. По планам работу бар начнет в ноябре.

Добавим, что строящийся клубный дом «Ривьера» располагается вдоль набережной реки Исеть в границах улиц Горького, Куйбышева, Карла Маркса и является своеобразным «городом в городе». Комплекс подразумевает создание в границах жилого комплекса полноценной инфраструктуры, включающей в себя ресторан, детский клуб, клинику, а также cпа- и велнесс-центр. Завершить строительство комплекса ГК «Ривьера Инвест Екатеринбург» планирует осенью 2019 г.
Самое читаемое
  • США и Великобритания готовят новые санкции против российского госдолга и олигарховСША и Великобритания готовят новые санкции против российского госдолга и олигархов
  • Свердловская область нарастила экспорт в «пандемийный» 2020 годСвердловская область нарастила экспорт в «пандемийный» 2020 год
  • Проблемную развязку в Екатеринбурге реконструируют за 6,4 млрд рублейПроблемную развязку в Екатеринбурге реконструируют за 6,4 млрд рублей
  • Скандальный жилищный кооператив отказались признавать банкротомСкандальный жилищный кооператив отказались признавать банкротом
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.