Подписаться
Курс ЦБ на 19.10
71,17
82,45

«Дмитрия Анатольевича не уберегли». Путин рассказал о болезни Медведева

«Дмитрия Анатольевича не уберегли». Путин рассказал о болезни Медведева
Иллюстрация: Пресс-служба Кремля

«Эпидемическая ситуация у нас вроде как идёт на убыль, тем не менее ситуация пока ещё серьёзная». Премьер-министр заболел гриппом и отсутствует на встрече с правительством и президентом.

О болезни премьер-министра Дмитрия Медведева президент Владимир Путин сказал на совещании с членами правительства. 

«Мы начнём с некоторых оперативных вопросов. Эпидемическая ситуация у нас вроде как идёт на убыль, тем не менее ситуация пока ещё серьёзная. Вот Дмитрия Анатольевича не уберегли, приболел», — приводится цитата президента на сайте Кремля.

По словам министра здравоохранения Вероники Скворцовой, присутствующей на заседании, эпидемия гриппа сохраняется в пяти регионах РФ и прекратится полностью во второй половине апреля, пишет «Интерфакс».

Судя по новостям на сайте правительства, последний раз рабочие мероприятия Медведев проводил 10 марта. Он встретился с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым, а также провел заседание по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа. 

В феврале 2015 г. Путин просил министров, больных гриппом, не ходить на работу. «Правительство с гриппом не справляется, по-моему, несет потери». Тогда на совещании не было нескольких членов кабмина, в том числе и Медведева.

Напомним, что 2 марта вышло расследование Фонда борьбы с коррупцией (9 июня 2021 г. решением Мосгорсуда признан экстремистской организацией) Алексея Навального, в котором Медведев обвиняется в скрытом владении несколькими резиденциями, яхтами и другим имуществом общей стоимостью около 70 млрд руб. Власти по существу не прокомментировали публикацию. В частности, пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова сказала: «Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа, заявившего, что он уже ведет какую-то предвыборную кампанию и борется с властью, бессмысленно».

Самое читаемое
  • «Нельзя политикам заниматься энергетикой» — Сергей Пикин, Фонд энергетического развития«Нельзя политикам заниматься энергетикой» — Сергей Пикин, Фонд энергетического развития
  • Кадровый дефицит дошел до ритейла. Количество вакансий кассиров выросло на 196%Кадровый дефицит дошел до ритейла. Количество вакансий кассиров выросло на 196%
  • «Это не наши земли, но мы помогаем». Застройщик Солнечного — о ситуации с горящим торфом«Это не наши земли, но мы помогаем». Застройщик Солнечного — о ситуации с горящим торфом
  • «Рынок продолжит рост с низкой волатильностью. Вопрос, когда обратят внимание на риск»«Рынок продолжит рост с низкой волатильностью. Вопрос, когда обратят внимание на риск»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.