Подписаться
Курс ЦБ на 04.08
72,87
86,55

DK.RU стал победителем международной премии

DK.RU стал победителем международной премии
Иллюстрация: Деловой квартал

Прямо сейчас вы читаете одно из лучших СМИ страны. Портал DK.RU занял первое место по одному из важнейших показателей для интернет-порталов среди региональных новостных ресурсов.

25 октября сервис аналитики «Медиатор», разработанный Mail.Ru Group, подвел итоги исследования, в рамках которого были названы самые эффективные и популярные интернет-медиа в России. Лидером по одному из важнейших показателей — продолжительности прочтения одного материала — оказался DK.RU.

Среди региональных новостных СМИ самыми популярными, кроме проекта «Деловой квартал» (Екатеринбург), который занял первое место, стали крупнейшие городские порты Уфы и Ростова-на-Дону.

DK.RU стал победителем международной премии 1

 

Что это значит? Показатель продолжительности прочтения одного материала является одним из ключевых для определения заинтересованности читателей в контенте издания. Доверие и лояльность аудитории, качество информационных материалов и правильно выбранный формат подачи актуальных тем делают «Деловой квартал» одним из ключевых источников информации для деловой аудитории региона. Победа в конкурсе среди многих сотен популярных интернет-ресурсов страны в очередной раз подтвердила востребованность DK.RU и его ценность как для читателей, так и для рекламодателей.

Добавим, что учрежденная «Медиатором» международная премия вручается интернет-изданиям, которые с наибольшей эффективностью привлекают и удерживают внимание читателей. В премии участвуют более 500 интернет-СМИ, подключенных к системе редакционной аналитики. В рейтинге учитывались данные как с десктопных, так и мобильных устройств пользователей; анализировались только длинные материалы — от 300 слов.

Самое читаемое
  • «Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»«Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»
  • Фотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДОФотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДО
  • «Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK«Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK
  • Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.