Подписаться
Курс ЦБ на 25.11
75,81
89,89

DK.RU составил рейтинг самых упоминаемых организаций Свердловской области

DK.RU составил рейтинг самых упоминаемых организаций Свердловской области
Автор фото: Gerd Altmann. Иллюстрация: Pixabay.com

Банки и строительные компании стали самыми упоминаемыми организациями на Среднем Урале. Впереди них оказались только муниципальные и региональные власти.

DK.RU составил рейтинг самых упоминаемых организаций в журнале «Деловой квартал» за 2014 г. Вместе с бизнесменами представлены и коммерческие компании, которые в течение года были упомянуты семь и более раз. Среди коммерческих организаций чаще всего упоминались банки, строители, энергетики и диверсифицированные холдинги.
 
Первое место по упоминаниям занимает СКБ-банк (42 упоминания), где в этом году дважды сменился председатель правления: назначенный на этот пост в январе Илья Зибарев ушел в отставку в начале декабря. Далее следуют Банк24.ру (25 упоминаний), 16 сентября у которого была отозвана лицензия, и Уральский филиал ВТБ24. Помимо этого, в пятерке УБРиР и Уральский банк Сбербанка
 
Компании в сфере строительства и недвижимости в среднем упоминались меньше: лидером стал НП « Управление строительства «Атомстройкомплекс» — 15 раз, «ЛСР. Недвижимость — Урал» — 13 раз. За ними следуют ГК ЦН «Северная казна», ПКФ «Палникс» и PRED GROUP. В энергетике самая упоминаемая организация — МРСК Урала, где в течение 2014 г. также происходили кадровые перестановки. В торговле чаще всего встречались интернет-магазин e96.ru и ГК «Автобан». 
 
Среди многопрофильных холдингов самыми упоминаемыми стали «УГМК-Холдинг» и Группа Синара, а также AVS-Group и НПК «Уралвагонзавод». В сфере промышленности лидируют ГК «Пенетрон Россия» и частная пекарня «На Вишневой». В секторе бизнес-услуг чаще всего встречалась ГК Formika, а среди ИТ-компаний — JetStyle.
 
Из органов власти чаще всего встречались правительство Свердловской области и администрация Екатеринбурга. В сфере строительных организаций лидируют Уральский банковский союз, Уральская палата недвижимости, Российская гильдия управляющих и девелоперов, а также Уральская торгово-промышленная палата и НП СРО «Гильдия строителей Урала».
 
Самое читаемое
  • «Ценник улетит в стратосферу». Почему о дешевых квартирах можно забыть?«Ценник улетит в стратосферу». Почему о дешевых квартирах можно забыть?
  • «Юань станет резервной валютой быстрее, чем все считают». Зачем вкладываться в Китай«Юань станет резервной валютой быстрее, чем все считают». Зачем вкладываться в Китай
  • В Свердловской области изъято 5 тыс. л антисептика, из-за которого погибли люди в ЯкутииВ Свердловской области изъято 5 тыс. л антисептика, из-за которого погибли люди в Якутии
  • «У нас нет товаров, которые мы продаем в минус». Как Fix Price дорос до IPO в $6 млрд«У нас нет товаров, которые мы продаем в минус». Как Fix Price дорос до IPO в $6 млрд
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».