Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

Директор екатеринбургских клубов и ресторанов стал развивать заведения в ОАЭ

Директор екатеринбургских клубов и ресторанов стал развивать заведения в ОАЭ
Автор фото: Владислав Булатов. Иллюстрация: DK.RU

Директор и совладелец нескольких модных заведений в Екатеринбурге переехал в ОАЭ, чтобы развивать рестораны и клубы российских бизнесменов.

Александр Сырнев, директор и совладелец екатеринбургского Пушкин BAR & BASEMENT, переехал в Объединенные Арабские Эмираты, чтобы развивать заведения ресторатора Александра Орлова, пишет Znak.com. Г-н Сырнев теперь отвечает за ресторан японской кухни Toko, который расположен возле небоскреба Burj Khalifa, Sass Café в центре Дубая, два ночных клуба и Novikov Bar & Restaurant, открытие которого сейчас готовится. Заведения входят в компанию Bulldozer Group г-на Орлова, который основал сеть кафе «Тануки».
 
Компания собирается запустить еще два ночных клуба, два более доступных заведения, а также ресторан итальянской кухни с известным брендом. Г-н Сырнев в ОАЭ представляет и защищает интересы компании, занимается развитием бизнеса, выстраиванием связей и общением с партнерами.
 
«Сейчас я разбираюсь в отчетах и финансах, анализирую работу за прошлые периоды, намечаю стратегические планы, исправляю ошибки, которые мне как новому человеку очевидны»,  сказал он изданию.
 
По его словам, заниматься ресторанным бизнесом в ОАЭ сложнее, но интереснее. Найти хороших профессионалов очень трудно, а уволить сотрудника — гораздо труднее, чем в России.
 
В Екатеринбурге Александр Сырнев занимался также ночным клубом Gold, который считался одним из самых дорогих заведений, сообщал DK.RU.
Самое читаемое
  • США и Великобритания готовят новые санкции против российского госдолга и олигарховСША и Великобритания готовят новые санкции против российского госдолга и олигархов
  • Свердловская область нарастила экспорт в «пандемийный» 2020 годСвердловская область нарастила экспорт в «пандемийный» 2020 год
  • Проблемную развязку в Екатеринбурге реконструируют за 6,4 млрд рублейПроблемную развязку в Екатеринбурге реконструируют за 6,4 млрд рублей
  • Скандальный жилищный кооператив отказались признавать банкротомСкандальный жилищный кооператив отказались признавать банкротом
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.