Подписаться
Курс ЦБ на 25.02
73,75
89,66

Директор «Делового квартала» в Екатеринбурге перешла на работу в «Титановую долину»

Директор «Делового квартала» в Екатеринбурге перешла на работу в «Титановую долину»
Иллюстрация: DK.RU

На новом месте работы Галина Деменева, более пяти лет руководившая изданием, будет привлекать новых резидентов особой экономической зоны и работать с существующими компаниями.

Директор журнала и портала «Деловой квартал — Екатеринбург» Галина Деменева покинула свой пост в пятницу, 4 сентября. С начала недели она приступила к новой работе — директор департамента по работе с резидентами особой экономической зоны «Титановая долина». 
 
Г-жа Деменева возглавляла издание почти шесть лет. Сейчас ее обязанности выполняет исполнительный директор сети «Деловой квартал» Елена Мясникова. 
 
«Титановая долина» — особая экономическая зона промышленно-производственного типа. Находится в Свердловской области, между городами Верхняя Салда и Нижний Тагил, в 180 км от Екатеринбурга. Сейчас в ОЭЗ насчитывается три действующих резидента: «ВСМПО-Новые Технологии» (производство изделий из титана), «Инферком-Урал» (компоненты для машиностроения и металлургии) и «АС-Пром» (производство стройматериалов). По закону резиденты «Титановой долины» освобождены от уплаты налога на прибыль в течение 10 лет после получения первой налогооблагаемой прибыли.
Самое читаемое
  • «Сбросить избыточную занятость». Бизнес предложил правительству новый антикризисный план«Сбросить избыточную занятость». Бизнес предложил правительству новый антикризисный план
  • Рынок новостроек стагнирует во всех мегаполисах страны. Спроса на квартиры нетРынок новостроек стагнирует во всех мегаполисах страны. Спроса на квартиры нет
  • Золотая травка: реанимация газона «Екатеринбург Арены» обойдется в десятки миллионовЗолотая травка: реанимация газона «Екатеринбург Арены» обойдется в десятки миллионов
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.