Подписаться
Курс ЦБ на 01.12
76,19
91,20

«Деловой квартал» составил рейтинг оценочных компаний Екатеринбурга

В список вошли региональные компании и филиалы федеральных организаций, активно действующих на территории Свердловской области. Участников рынка оценили по обороту количество клиентов.

Лидером по обороту от оценочной деятельности в 2012 году стал «Областной центр экспертиз» под руководством Галины Фалько: показатель компании составил 25 млн 200 тысяч рублей. Второе место в рейтинге занимает «Априори» Сергея Козлова. В прошлом году оценочная деятельность принесла организации 19 млн 880 тысяч рублей. Тройку лидеров замыкает «НЭО Центр» Алексея Посохина с показателем в 16 млн 475 тысяч рублей.

Компания г-на Посохина в прошедшем году пользовалась наибольшей популярностью среди юридических лиц: во втором рейтинге «ДК» «НЭО Центр» занял первое место. В 2012 году его услугами воспользовались 1 тысяч 234 компании. На втором месте – «Консалтинг Групп» с 806 клиентами, на третьем – «Уральское бюро экспертизы и оценки» с показателем в 377 юридических лиц.

Полный рейтинг, а также тренды и прогнозы рынка – читайте в материале «ДК».

Самое читаемое
  • Генеральный директор уральской авиакомпании скончался от коронавирусаГенеральный директор уральской авиакомпании скончался от коронавируса
  • Россияне массово экономят на новогодних подарках. К чему надо подготовиться бизнесуРоссияне массово экономят на новогодних подарках. К чему надо подготовиться бизнесу
  • «Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»«Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»
  • Проверять, где живут и подрабатывают пенсионеры России, в 2021 году ПФР не станетПроверять, где живут и подрабатывают пенсионеры России, в 2021 году ПФР не станет
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.