Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

ЦН «Северная казна» готовит ребрендинг

В 2014 г. центр недвижимости «Северная казна» сменит название и начнет новый строительный проект в Невьянске. Руководство компании держит интригу - как ЦН будет называться, пока не известно.

Как сообщила гендиректор ГК ЦН «Северная казна» Татьяна Деменок, в следующем году головная структура группы компаний – центр недвижимости – сменит название:

«Ребрендинг мы готовили в течение нескольких лет. Головная компания – центр недвижимости «Северная казна» - получит новое имя. Будет называться иначе. Как именно, пока не скажу, но намекну: в названии появится новое слово».

При этом сама группа компаний продолжит работать под прежним брендом. Г-жа Деменок добавила, что в 2014 г. компания так же начнет новый строительный малоэтажный проект в Невьянске. Известно, что собственно возведением ЖК с жилыми и коммерческими площадями «Северная казна» заниматься не будет – строить будет компания-партнер.

«Мы будем реализовывать квадратные метры в жилом комплексе, - уточняет Татьяна Деменок. – Рынок Невьянска перспективен – в этом году он вырос на 18-20%, в прошлом – на 25-35%. В городе дефицит и жилых, и коммерческих площадей. Жилья там строится мало – в прошлом году был сдан всего один пятиэтажный дом, который начали строить еще до кризиса 2008 г. При этом Невьянск развивается – там возводится несколько птицефабрик, перестраивают цементный завод. В город приезжают специалисты, которые готовы покупать там жилье».

Напомним, в 2013 г. сразу две строительные компании, работающие на Урале, пережили ребрендинг. Сначала «НОВА-Строй» сменила название на «ЛСР. Недвижимость-Урал» - в рамках оптимизации бизнес-процессов своей головной структуры, питерской Группы ЛСР. После – ГК «Ренова-Строй Групп» начала работу под новым брендом «КОРТРОС». При этом свердловская дочка – «РСГ Академическое» сохранила имя.

Самое читаемое
  • «Более агрессивный, тяжелее переносится». Собянин заявил о новом штамме Covid-19 в Москве«Более агрессивный, тяжелее переносится». Собянин заявил о новом штамме Covid-19 в Москве
  • Путин и Байден решили вернуть послов и совместно проработать вопрос кибератакПутин и Байден решили вернуть послов и совместно проработать вопрос кибератак
  • Запуск «бесковидных» ресторанов. Ялту закрыли из-за наводнения. Главное 18 июняЗапуск «бесковидных» ресторанов. Ялту закрыли из-за наводнения. Главное 18 июня
  • Даже если вам немного за 30. Как менять профессию на четвертом десяткеДаже если вам немного за 30. Как менять профессию на четвертом десятке
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.