Подписаться
Курс ЦБ на 22.06
73,19
86,89

Что вы сделали в этом году впервые?

Кирилл Шибанов директор по продажам уральского филиала компании «Евросеть» Мы стали работать в новых для себя форматах: открыли два бутика (в Екатеринбурге и Челябинске) и запустили три интернет-м

Кирилл Шибанов
директор по продажам уральского филиала компании «Евросеть»
Мы стали работать в новых для себя форматах: открыли два бутика (в Екатеринбурге и Челябинске) и запустили три интернет-магазина (в Екатеринбурге, Челябинске и Тюмени). Решение поэкс­периментировать с форматами оказалось своевременным. Кроме того, в 2006 г. мы стали оказывать еще одну услугу — продавать в наших салонах авиабилеты. Мне 2006-й точно запомнится как год открытий — в этом году я стал отцом и теперь каждый день испытываю массу новых эмоций.

Дмитрий Кушев
директор международного оператора «Европорт»
Впервые усомнился, что я оптимист. Обычно я составляю радужные годовые бизнес-планы с крайне оптимистичным бюджетом. В этом году расходование бюджета повергло меня в раздумья: то ли во мне жизнерадостности поубавилось, то ли год был действительно удачным. Я предпочитаю видеть во всем положительные стороны, поэтому остановился на втором варианте. В 2006 г. я впервые выиграл суд у страховой компании. Порадовало меня это сказочно!

Татьяна Борисова
директор по персоналу группы компаний «БМиКо»
Наш отдел впервые в истории компании стал доходным подразделением. В этом году мы начали вести «внешние» проекты — занялись обучением и консалтингом. Во-первых, провели ряд тренингов с сотрудниками наших партнеров, во-вторых, оценили персонал и прописали должностные инструкции для одной из компаний в Серове. Готовил и проводил все это только наш отдел. Временами было тяжело, но благодаря этой работе мы ощутили себя действительно эффективной командой. Так четко — впервые.

Николай Зейников
креативный директор РГ «IN формация»
Сел за руль машины моей мечты — Mini Cooper цвета electric blue и стал автовладельцем. Что касается бизнеса, в 2006 г. все было впервые — счета, платежки, переговоры, договоры, сроки, удачи и поражения. В январе наша команда обрела юридическое лицо, название и логотип — мы зарегистрировали фирму. Первым нашим громким проектом стала рекламная кампания для турфирмы «Зима-Лето». В 2006 г. мы вышли на международный уровень: подписали договоры c английским туроператором.

Алексей Егоров
зам. директора ООО «ТрансСервисГрупп»
Управлял самолетом. Конечно, это громко сказано — машина была небольшой, а пилотом я «поработал» две-три минуты, но ощущения яркие. В руках — штурвал, самолет реагирует на его движения, и ты паришь вместе с ним. Это чистый адреналин. Если говорить о компании, то мы укрупнились, нарастили объемы и создали новый отдел. Количественные изменения происходят у нас каждый год, но вот качественные в этот раз открыли перед нами новые перспективы, которые мы увидели впервые.

Анастасия Мелехова
директор по маркетингу и рекламе USIB
За три дня сменила 16 часовых поясов. В этом году USIB участвовал в конференции UNESCO, ежегодной встрече CEEMAN (Ассоциация по развитию менеджмента в странах Центральной и Восточной Европы) и годовом собрании РАБО (Российская ассоциация бизнес-образования). Первое мероприятие проходило в Париже, второе — в Берлине, а третье — в Марокко. Поездок было много, но это стоило того. Еще в этом году мы перешагнули важный рубеж — в декабре USIB исполнилось 10 лет.

Леонид Андронов
директор ООО «Фонтана-пресс»
Мы переориентировались на технологичные заказы, практически полностью отказавшись от производства стандартных изделий. Сейчас мы специализируемся только на технологически сложных POS-материалах. Если бы еще два года назад мне показали нашу продукцию, я бы не поверил, что мы сможем такое производить. Из личных впечатлений событием стало знакомство с американским писателем-фантастом Аланом Дином Фостером. Мне еще не приходилось ни разу так близко общаться со столь удивительным человеком.

Самое читаемое
  • Уральский производитель поставит компании «Сибантрацит» экскаваторы ЭКГ-12КУральский производитель поставит компании «Сибантрацит» экскаваторы ЭКГ-12К
  • На Урале впервые пройдет фестиваль сап-сëрфинга VIZ SUP FESTНа Урале впервые пройдет фестиваль сап-сëрфинга VIZ SUP FEST
  • В Екатеринбурге пройдут рейды по торговым центрам и общественному транспортуВ Екатеринбурге пройдут рейды по торговым центрам и общественному транспорту
  • «Лада» дороже 1 млн руб., Путина считают самым выдающимся меньше россиян. Главное 21 июня«Лада» дороже 1 млн руб., Путина считают самым выдающимся меньше россиян. Главное 21 июня
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.