Подписаться
Курс ЦБ на 16.11
63,88
70,41
Деловой квартал / Новости / «Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек ...
«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года»
Источник: DK.RU

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года»

Самое читаемое
  • «Это взорвет рынок». В Екатеринбург заходит сеть «Ёбидоёби» «Это взорвет рынок». В Екатеринбург заходит сеть «Ёбидоёби»
    56 701
  • «Режим самозанятых — первый шаг к тотальному контролю за доходами населения» «Режим самозанятых — первый шаг к тотальному контролю за доходами населения»
    10 218
  • Вместо частного сектора и промзоны. Градсовет раскритиковал масштабные проекты Вместо частного сектора и промзоны. Градсовет раскритиковал масштабные проекты
    11 947
  • В Екатеринбурге назвали добросовестных подрядчиков В Екатеринбурге назвали добросовестных подрядчиков
    10 255
17:40   11.10.2019
17 448

«Благодаря премии можно пообщаться с разными бизнесменами, прощупать среднюю температуру по больнице и понять, как дела у металлургов, строителей, банкиров. Должен сказать, что пациент скорее жив».

DK.RU сделал подборку фото из кулуаров премии «Человек года-2019»: в объективы фотографов попали как номинанты и лауреаты, так и гости церемонии, пришедшие поболеть за своих фаворитов и просто пообщаться в неформальной обстановке. Также участники вечера поделились своими впечатлениями.

Читайте на DK.RU: Вперед в будущее. Как в Екатеринбурге вручали премию «Человек года — 2019» / РЕПОРТАЖ

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года» 1Аркадий Чернецкий, член Совета Федерации Федерального собрания РФ от Свердловской области:

— Премия «Человек года» очень значима для бизнеса. Не все в этом мире измеряется деньгами, деньги — это хорошо, но иногда человеку хочется, чтобы ему сказали «спасибо», особенно, если это «спасибо» говорят коллеги, которые прекрасно знают все сложности, с которыми столкнулся номинант на пути к признанию. Когда отмечают успехи, это дорогого стоит.

Мне понравились номинанты, много серьезных предприятий, много молодых предпринимателей. Люди, которые занимаются бизнесом и достигают высот, достойны уважения.

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года» 2Тимур Уфимцев, генеральный директор «Синара-Девелопмент»:

— Премия «Делового квартала» — «Человек года» — это уже бренд, а мероприятие — индикатор деловой активности. Я вижу, что каждый год появляются новые номинации, новые лица, это приятно.

Очень волнительно быть номинантом и очень почетно быть победителем, я дважды получал премию, чем очень горжусь. 

Мне вдвойне радостно, что заслуженную премию в этом году получил Александр Пумпянский, президент компании «Синара-Девелопмент», за проект «Синара Центра» и также премию получило предприятие, входящее в группу «Синара» — СКБ-банк. Так что для нас — двойной праздник.

Вообще настроение прекрасное, для бизнеса ведь как: чем хуже времена, тем веселее работать, тем бодрее приходится быть.

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года» 3Андрей Беседин, президент Уральской торгово-промышленной палаты:

— Премия «Человек года» показала в этом году, что, несмотря на несколько пессимистичные общие настроения, предприниматели весьма бодры. Тот факт, что на премию пришло много бизнесменов, говорит нам, что у них есть желание участвовать в конкурсе, демонстрировать себя и свои достижения, то есть у них есть, что показать.  

Я знаю как минимум 4/5 присутствующих, могу сказать, что эти люди перенасыщены событийными мероприятиями, часто вынуждены пропускать часть мероприятий из-за сложных графиков, тем не менее, они всегда находят время для посещения премии «Человек года». Это говорит о том, что люди хотят посмотреть, кто в этом году номинирован, кто стал лидером отрасли — это позитивный момент. Может ведь быть и другая ситуация: как только на такое мероприятие перестанут ходить и как только предприниматели перестанут выдвигаться на номинации, мы получим сигнал к тому, что у бизнеса большие проблемы. 

Конечно, сегодня бизнесу непросто, отрицать это было бы глупо. Но уральский бизнес, уральский характер очень стойкий и умеет переносить тягости.  

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года» 4Алексей Долгов, управляющий ВТБ в Свердловской области:

— Любая премия — это подведение итогов. В деловом общении на данном мероприятии есть возможность встретиться с предпринимателями, пообщаться в неформальной обстановке, поскольку люди бизнеса занятые, живут в собственных графиках. Здорово, что «Деловой квартал» собирает раз в год всех в одном месте и дает нам возможность всем пообщаться.

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года» 5Владимир Крицкий, генеральный директор АО «Специализированный застройщик «ЛСР. Недвижимость — Урал»:

— Оценка коллег — самая  ценная. Очень приятно быть в номинантах, а тем более обладателем премии, потому что именно бизнес-сообщество выбирает лучших среди равных и сильных участников рынка. Когда тебя отмечают, очень приятно. 

Что касается настроения бизнеса, сегодня всем трудно, но интересно. Предприниматель всегда сосредоточен, всегда начеку. Терять бдительность в бизнесе нельзя, нужно очень тонко чувствовать рынок, чтобы не упустить важный момент.

Мне приятно, что я вижу на мероприятии много новых лиц, значит, появляются новые предприниматели, класс буржуазии увеличивается.

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года» 6Елена Артюх, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Свердловской области:

— Премия «Человек года» — это праздник для предпринимателей, а поводов для радости у них не так уж и много. 

Уверена, что экспертный отбор номинантов очень строгий, участникам рынка дают профессиональную оценку, каждый номинант может считать, что внимание экспертов — это признание профессионализма. Я надеюсь, что все номинанты и победители высоко ценят признание экспертного сообщества.

То, что малый бизнес участвует в премии, выдвигается в номинации самостоятельно, это говорит о высокой живучести предпринимателей, высокой степени оптимизма людей по отношению к жизни. Настрой у бизнеса позитивный и я рада, что те трудности, которые сегодня есть у предпринимателей, не ввергают их в пессимизм и уныние, а еще остаются силы на самовыдвижение. 

Малое и среднее предпринимательство — это тяжелый, повседневный труд, а премия «Человек года» помогает бизнесу вырваться из рутины, отвлечься от проблем.

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года» 7Александр Оглоблин, основатель сети «Елисей»:

— Для меня церемония вручения премии — это, в первую очередь, возможность встретить знакомые лица, с которыми не так часто вижусь, поскольку мы работаем в разных сферах бизнеса и профессиональных поводов для встреч не много.

Премия «Человек года» как раз дает возможность пообщаться с участниками разных рынков, спросить, как они себя чувствуют, какие планы строят. Благодаря премии можно прощупать среднюю температуру по больнице в разных палатах и понять, как дела у металлургии, у строителей, у банкиров и так далее. Должен сказать, что пациент скорее жив, хотя, конечно, многим непросто: какие-то рынки видоизменяются, часть предпринимателей уходят в кэш и покидают страну. За прошедший год три моих товарища вышли из бизнеса и предпочли больше не вести бизнес в России. Но это не мой путь, где бы я ни отдыхал, через некоторое время меня снова тянет домой, я скучаю по работе. 

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года» 8Светлана Корабель, создатель фермерского хозяйства «Долина коз»:

— Я очень люблю премию «Человек года», потому что это всегда прекрасный повод встретиться с друзьями, коллегами. В этом году я впервые была номинантом, мне очень понравилось, хотя я и не победила. Зато теперь у меня появилась новая цель: подняться на сцену в следующем году.

Я заметила, что среди номинантов много компаний, о которых я ранее не слышала, очень приятно, что «Деловой квартал» открывает для нас новых предпринимателей, зажигает яркие звезды. Я почувствовала гордость и радость за регион, когда были названы все номинанты и победители, потому что, оказывается,  у нас так много отличных бизнесменов. 

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года» 9

Антон Лаптев (банк «Россия») и Николай Яковлев («ДатаКрат»)

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года» 10

Евгений Афанасьев, TaxCapital

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года» 11

Андрей Станкевич («AVS Group») со спутницей и Евгений Шилов, директор «Группы компаний Ривьера Инвест Екатеринбург»

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года» 12

Александр Левин (глава Свердловского союза журналистов), Аркадий Чернецкий (член Совета Федерации Федерального собрания РФ от Свердловской области) и Александр Пумпянский (президент холдинга «Синара-Девелопмент»)

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года» 13

Николай Савин (АН «МАН») с супругой 

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года» 14

Игорь Черноголов, «Пенетрон»

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года» 15

Андрей Фролов (коворкинг «Соль») с супругой

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года» 16

Алексей Долгов (управляющий ВТБ в Свердловской области), Иван Косьмин ( директор уральского филиала РЕСО-Гарантия), Леван Саакян (заместитель директора «РЕСО – Гарантия»)

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года» 17

Михаил Волков ( министр строительства Свердловской области) с супругой

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года» 18

Даниил Макеранец (Be-Brand Event) , Татьяна Заводовская (кафе здорового питания «Мы есть») и Олег Ананьев ( ресторан «Ребра»)

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года» 19

Ирина Екимовских, АГ «Капитал»

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года» 20

Александр Чамовских, CHAMOVSKIKH JewelleryHouse (холдинг JFCarat)

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года» 21

Дмитрий Панов («Проектное дело») с супругой

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года» 22

Владимир Городенкер (ГК «Атлас Девелопмент»)

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года» 23

Тимур Уфимцев, «Синара-Девелопмент»

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года» 24

Леонид Гункевич, директор управляющей компании туркластера «Гора Белая» 

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года» 25

Даниил Мазуровский, вице-президент Уральской торгово-промышленной палаты 

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года» 26

Алексей Парфун (АКАР Урал) и Сергей Балакирев (директор медийного агентства «AMG»)

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года» 27

Лауреат главной номинации — Валерий Малышев, владелец сети клиник «Здоровье 365» и девелоперской компании «Ривьера Инвест Екатеринбург»

Напомним, в этом году церемония вручения премии журнала «Деловой квартал» проходила в Екатеринбурге в десятый раз. Площадкой для проведения мероприятия стал Уральский государственный Театр эстрады — впервые за всю историю премии.

В 2019 г. появились принципиально новые номинации: «Малый бизнес малых городов», «Сфера туризма и гостеприимства», «Эстетика в бизнесе». После длительного отсутствия в сет-лист вернулись номинации «Малая промышленность», «Логистика» и «Инвестор года» — лучшего в последней категории вообще выбирали ранее лишь однажды. Сразу пять номинаций в этом году предусматривали самовыдвижение (в 2018 г. их было три) — «Малый бизнес», «Малая промышленность», «Малый бизнес малых городов», «Сфера туризма и гостеприимства» и «Строитель года. Подрядные организации». 
 
В этом году генеральным партнером премии стала компания «Сима-Ленд», генеральным информационным партнером — агентство URA.RU. Премия традиционно проводится при поддержке Правительства Свердловской области и Администрации Екатеринбурга. Организаторы премии выражают благодарность всем партнерам церемонии-2019.
 
Автор: Екатерина Тарханова
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Интернет-аукцион

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.