Подписаться
Курс ЦБ на 16.01
73,54
89,25

Часть екатеринбургского ресторана «СССР» передали структуре Минобороны

Часть екатеринбургского ресторана «СССР» передали структуре Минобороны
Иллюстрация: upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/70/Окружной_Дом_Офицеров.jpg

Судебные приставы опечатали ресторан «СССР», расположенный в Окружном доме офицеров. Совладелец заведения был убит в середине августа.

Часть помещений ресторана «СССР», который расположен в Окружном доме офицеров в центре Екатеринбурга, по решению суда переданы собственнику — ФГУ Приволжско-Уральского территориального управления имущественных отношений Минобороны. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Свердловской области.
 
Требование об изъятии имущества находилось в исполнительном производстве судебных приставов еще с ноября 2013 г., пояснили Znak.com в Кировском отделе службы судебных приставов. Представители ведомства не раз предупреждали руководство ресторана об уголовной ответственности, но не могли передать помещения взыскателю в том числе за счет перепланировки заведения. 
 
Однако 26 ноября свердловский Арбитражный суд согласовал новый порядок, который позволил судебным приставам описать имущество ресторана и опечатать помещения. Владелец имущества сможет забрать его в течение двух месяцев, а затем оно будет продано в пользу государства.
 
Как сообщал DK.RU, 13 августа совладелец ресторана «СССР» Николай Аршинов был найден мертвым в своем кабинете. В его убийстве обвинили трех молодых людей, а в организации покушения — директора ресторана. Следствие по этому делу сейчас продолжается.
Самое читаемое
  • «Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил«Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил
  • Включение «ВСМПО-Ависма» в черный список США назвали ошибкойВключение «ВСМПО-Ависма» в черный список США назвали ошибкой
  • Портрет розничного инвестора в России, удвоение оборота Wildberries. Главное 15 январяПортрет розничного инвестора в России, удвоение оборота Wildberries. Главное 15 января
  • Губернатор отклонил проект Кольцово, срывающий крупнейшие стройки ЕкатеринбургаГубернатор отклонил проект Кольцово, срывающий крупнейшие стройки Екатеринбурга
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.