Подписаться
Курс ЦБ на 25.11
75,81
89,89

Бузова подалась в дизайнеры и скоро покинет «Дом-2»

Как сообщают некоторые СМИ, теперь уже замужняя Ольга Бузова решила уйти с телепроекта «Дом-2», которому, к слову сказать, она отдала более четырех лет. Теперь место телеведущего передачи вакантно.

Продюсерский состав «Дома 2» теперь ломает голову: кого же взять на место полюбившейся многим Ольги Бузовой. Среди прочих кандидатур были такие имена, как Евгения Феофилактова, Михаил Терехин и Ирина Агибалова.

Однако приоритет отдается все же мужчинам. Как рассказала сама Бузова, на место телеведущего пробовался бунтарь Никита Джигурда. Не прошел – слишком много матерных слов сказал он на кастинге. Рассматривается кандидатура и Дмитрия Нагиева. Правда, пока неизвестно, как отреагирует ведущий на предложение ввязаться в очередные «Окна».

Стоит отметить, что после замужества Оля Бузова занялась дизайном одежды. Не так давно девушка презентовала первую коллекцию вечерних платьев.

Самое читаемое
  • «Ценник улетит в стратосферу». Почему о дешевых квартирах можно забыть?«Ценник улетит в стратосферу». Почему о дешевых квартирах можно забыть?
  • «Юань станет резервной валютой быстрее, чем все считают». Зачем вкладываться в Китай«Юань станет резервной валютой быстрее, чем все считают». Зачем вкладываться в Китай
  • В Свердловской области изъято 5 тыс. л антисептика, из-за которого погибли люди в ЯкутииВ Свердловской области изъято 5 тыс. л антисептика, из-за которого погибли люди в Якутии
  • «У нас нет товаров, которые мы продаем в минус». Как Fix Price дорос до IPO в $6 млрд«У нас нет товаров, которые мы продаем в минус». Как Fix Price дорос до IPO в $6 млрд
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».