Подписаться
Курс ЦБ на 19.09
75,03
88,95

«Боялся сделать этот шаг, но время пришло». Евгений Кексин зажжет «Огонек» в Москве

9 955
«Боялся сделать этот шаг, но время пришло». Евгений Кексин зажжет «Огонек» в Москве
Иллюстрация: личный аккаунт Евгения Кексина в Facebook

Ресторатор, запустивший в Екатеринбурге несколько проектов разной степени успешности, объявил о переезде в Москву. Планы по открытию новых заведений в столице уже есть.

О переезде в Москву Евгений Кексин написал в своем аккаунте в Facebook.

Я много лет боялся сделать этот шаг, но время пришло. После новогодних праздников я отправлюсь покорять столицу! Верю, что не сразу, но все у меня там получится. …В Москве живет много друзей и знакомых, уверен, они помогут адаптироваться и познакомиться с тусовкой. А там уже дело техники, — рассказал он подписчикам.

10 января 2020 г. Евгений Кексин устраивает прощальную вечеринку в баре ALIBI.

Буду искренне рад видеть всех, с кем работал, учился и бухал все эти 18 лет жизни в Екатеринбурге, — пишет Евгений.

Также ресторатор поделился ближайшими планами, касающимися бизнеса. Вместе в Павлом Чесноковым, который развивает сети Nebar и «Руки Вверх!Бар», Евгений откроют в Москве NeBar. Адрес заведения уже известен: оно расположится в центре столицы — на ул. Мясницкая, 13. Это будет уже второй московский NeBar — первое заведение сети находится около станции метро «Маяковская», в районе Садового кольца.

Совместно с Павлом Чесноковым Кексин будет развивать и еще один проект.

Мы приступим к разработке новой концепции бара. Грубо говоря, это будет «Московский Огонёк».

В Екатеринбурге Евгений Кексин в разное время запустил несколько проектов: бары «Огонек» и Alibi, клуб «Юность», китайский ресторан «Дружба». В заведениях он был поначалу был совладельцем и арт-директором, но последовательно уступил свои доли. Долю в «Дружбе» подарил экс-супруге Динаре Кексиной, доли в барах — бизнес-партнерам.

Осенью 2019-го  закрылся один из проектов, в котором Кексин был арт-директором, — «Юность». Евгений считает этот проект неудачным — несмотря на популярность места. 

Это яркая история, но она создавалась впопыхах и проект получился не такой, как мы хотели. Пришлось переформатироваться в ночной клуб. Потом мы зачем-то решили переезжать, это было самым неправильным решением, — рассказал Кексин в интервью E1.

В мае 2019 г. Евгений Кексин совместно с другим екатеринбургским ресторатором Евгением Урюпиным объявили о запуске консалтингового проекта Restako. Бизнесмены намеревались помогать желающим зайти в ресторанный бизнес. Евгений Кексин брал на себя вопросы маркетинга и сервиса, Урюпин — построение кухни и выстраивание системы управления. 

Самое читаемое
  • В Екатеринбурге банкротят крупный отель за миллионные долгиВ Екатеринбурге банкротят крупный отель за миллионные долги
    37 562
  • Тренируйте мозг без отрыва от дел. Пять способов легко построить новые нейронные связиТренируйте мозг без отрыва от дел. Пять способов легко построить новые нейронные связи
    20 281
  • «Мы привыкли к определенности. Незнание того, что и когда произойдет, сводит нас с ума»«Мы привыкли к определенности. Незнание того, что и когда произойдет, сводит нас с ума»
    20 116
  • Обвиняемому в убийстве девушек на Уктусе запросили пожизненный срокОбвиняемому в убийстве девушек на Уктусе запросили пожизненный срок
    17 653
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.