Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Бистро и открытая кухня. В здании администрации Екатеринбурга откроется новый ресторан

Бистро и открытая кухня. В здании администрации Екатеринбурга откроется новый ресторан
Иллюстрация: Яндекс.Панорамы

Ранее Евгений Урюпин анонсировал открытие турецко-индийского бистро «Наташа». По словам ресторатора, сначала откроется проект в здании мэрии. Его обещают запустить до конца года.

В здании администрации Екатеринбурга на 8 Марта, 8б откроется новый ресторан, запускает его Евгений Урюпин. На данный момент в помещении идет стройка, заведение расположится со стороны ул. 8 Марта, между рестораном Кирилла Шлаена «Агонь» и Pizza Mia.

Известно, что заведение будет работать как формат бистро, а также как ресторан, в кафе будут 80 посадочных мест и открытая кухня. Средний чек в заведении составит 1000-1200 руб. Открытие ресторана запланировано на конец ноября — начало декабря.

Евгений Урюпин известен в Екатеринбурге по китайскому бистро Jang Su. В феврале 2019 г. он вышел из проекта, сообщал DK.RU.

Добавим, что ранее Евгений Кексин и Евгений Урюпин объявили о запуске совместного турецко-индийского бистро «Наташа» в Екатеринбурге. Заведение расположится на месте итальянского ресторана «Перчини» на Ленина, писал DK.RU. Его должны были открыть еще в октябре 2019 г., однако сроки запуска бистро откладываются.

В целом ресторанный рынок города довольно активен: на нем постоянно открываются новые и уходят старые заведения, а у существующих меняется концепция. Более, того, рестораторы даже проводят обряды «изгнания злых духов» из неудачных помещений, в которых заведения общепита не задерживаются. Как уверяет ресторанный критик Яков Можаев, проблема заключается не в «злых духах» и даже не в плотности рынка, а, как правило, в непрофессионализме рестораторов.

Рынок бескрайний, деньги здесь просто валяются на земле, но для того чтобы их поднять, надо хорошо подумать. Ресторанным делом часто занимаются непрофессионалы. Чтобы открыть хороший ресторан, необходимо понять, для кого он, за что и сколько готовы платить его посетители. Потом нужно найти место под эту аудиторию и людей, которые воплотят эту концепцию в жизнь. К моменту открытия ресторана должно быть готово отточенное как бритва меню — каждое блюдо должно быть там не «для ассортимента», а как самодостаточная единица. У нас же сначала открывают заведение, а потом начинают обкатывать меню и очень удивляются, почему на него никто не приходит. Меняют поваров, официантов, концепцию, и все это время заведение работает в минус, — рассказывал DK.RU г-н Можаев.

 

Самое читаемое
  • Вблизи Кольцово задумали построить торговые центры, храм и огромный логистический комплексВблизи Кольцово задумали построить торговые центры, храм и огромный логистический комплекс
  • В Екатеринбурге на протестную акцию пришли 5 тыс. человек. В конце ОМОН разогнал людейВ Екатеринбурге на протестную акцию пришли 5 тыс. человек. В конце ОМОН разогнал людей
  • «Наверное, круто быть депутатом». Уральского бизнесмена позвали в политику. Он пока думает«Наверное, круто быть депутатом». Уральского бизнесмена позвали в политику. Он пока думает
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.