Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Меньше «Огня». Первая уральская бургерная прекращает работу

Меньше «Огня». Первая уральская бургерная прекращает работу
Иллюстрация: архив DK.RU

«Мне неинтересно иметь кучу безликих закусочных». Ян Кожан продал заведение, запустившее моду на бургерные в Екатеринбурге. На месте бургер-бара «Огонь» на Ленина откроется модный молодежный фаст-фуд.

Предприниматель Ян Кожан продает бургер-бар «Огонь» на ул. Ленина. Об этом бизнесмен рассказал на своей странице в Facebook:

Я продаю Огонь на Ленина. Каковы причины? Во-первых, одна шкура не натягивается на два разных бара. Во-вторых, мой первый ресторанный опыт включал слишком много системных ошибок. Второй Огонь в этом смысле выше на голову. И в-третьих, Огонь на Ленина зря ушел от первоначального формата, а идея маленького бара не зашла. Все же это были веселые 2,5 года. Было круто открыть первую бургерную на Урале и запустить такую огромную волну. Пожалуй, был момент, когда реально можно было сместиться к фаст-фуду и начать развивать сеть. Что ж, теперь это делают другие. Но я не расстраиваюсь, мне не очень интересно иметь кучу безликих закусочных. Поэтому я оставлю себе один душевный Огонь. Для того, чтобы поностальгировать, у нас с вами есть чуть больше недели. Огонь на Ленина работает до 29 октября включительно.

Ян Кожан добавил, что бургер-бар «Огонь» на ул. Челюскинцев в Marins Park Hotel продолжит работу и изменится в лучшую сторону.

На месте бургерной «Огонь» на ул. Ленина откроется молодежный фаст-фуд «А Ты Где?», для которого точка в Уральской типографии станет вторым заведением в городе. Первая бургерная «А Ты Где?» работает на ул.Гагарина, недалеко от главного корпуса УрФУ. По словам владельцев проекта, их целевая аудитория — студенты, так что вполне логично, что теперь заведение будет работать недалеко от корпуса УрФУ на Ленина, 51. По словам, Яна Кожана, перспективы хорошие:

Мне кажется, им надо работать на молодежь и тех, кто не акцентирует внимание на качестве и полезности еды, и при этом быть дешевыми. По сути, быть фаст-фудом, но создавать иллюзию крутого продукта.

Напомним, Ян Кожан стал собственником бургер-баров «Огонь» в мае 2017 г. Тогда основатель бизнеса Андрей Фролов объявил о продаже 100% акций своему партнеру. 

Самое читаемое
  • «Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура  УрГЭУ«Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура УрГЭУ
  • Вышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузовВышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузов
  • Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?
  • Новенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежалНовенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежал
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.