Подписаться
Курс ЦБ на 22.06
73,19
86,89

Бесплатно парковаться у аэропорта Кольцово больше не получится

Бесплатно парковаться у аэропорта Кольцово больше не получится
Иллюстрация: DK.RU

Инициатива по наведению порядка на бесплатной парковке около аэропорта Кольцово, которую проявил один из жителей Екатеринбурга, закончилась полным закрытием этой парковки.

Управление автомобильных дорог закрыло единственную бесплатную парковку около аэропорта «Кольцово». Причиной стало обращение екатеринбуржца Максима Липатова, пытавшегося добиться наведения порядка на бесплатной парковке аэропорта, которая находится при съезде с Кольцовского тракта. Для этого он написал несколько жалоб — на отсутствие освещения и неудобный въезд. 
 
«Я писал жалобу, когда в аэропорту Кольцово повысили цены на платной парковке. В письме я указал, что бесплатная парковка, которая находится на въезде, не соответствует нормам. Мне пришёл ответ от Управления автомобильных дорог, в котором было сказано, что заезд на парковку обустроен неправильно, он не соответствует нормативам и небезопасен. Дело в том, что въезд находится на полосе разгона развязки. Водители, выезжающие с парковки, не видят машины, которые выезжают с развязки»— рассказал в интервью Е1.RU Максим Липатов. 
 
Эффект неприятно превзошел ожидания активного горожанина: Управление автомобильных дорог организовало проверку и постановило закрыть въезд на бесплатную парковку, который оказался небезопасным для автомобилистов. 
 
«Управление автомобильных дорог направит письмо владельцу парковки с предложением в течение месяца ликвидировать несогласованный въезд на парковку. Если в установленный срок владелец парковки работы не выполнит, то эти работы будут выполнены силами Управления автомобильных дорог, а собственник парковки будет вынужден возместить затраты» отметили в пресс-службе Минтранса Свердловской области.
 
При этом, как сообщили в пресс-службе «Кольцово», в самом аэропорту о таком решении не знают. 
 
Самое читаемое
  • Уральский производитель поставит компании «Сибантрацит» экскаваторы ЭКГ-12КУральский производитель поставит компании «Сибантрацит» экскаваторы ЭКГ-12К
  • На Урале впервые пройдет фестиваль сап-сëрфинга VIZ SUP FESTНа Урале впервые пройдет фестиваль сап-сëрфинга VIZ SUP FEST
  • В Екатеринбурге пройдут рейды по торговым центрам и общественному транспортуВ Екатеринбурге пройдут рейды по торговым центрам и общественному транспорту
  • «Лада» дороже 1 млн руб., Путина считают самым выдающимся меньше россиян. Главное 21 июня«Лада» дороже 1 млн руб., Путина считают самым выдающимся меньше россиян. Главное 21 июня
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.