Подписаться
Курс ЦБ на 01.12
76,19
91,20

Антон Баков уезжает из Екатеринбурга и эмигрирует

Антон Баков
Антон Баков. Иллюстрация: Деловой квартал

«Решение принято по личным обстоятельствам». Известный бизнесмен и политик Антон Баков продает 3 тыс. га земельных владений. С молотка идут лучшие участки в Белоярском и Сысертском районах.

Предприниматель Антон Баков выставил на продажу около 3 тыс. га земли в Белоярском и Сысертском районах, в том числе недалеко от ЕКАД, передает Znak.com
 
По информации самого Бакова, земля принадлежит ему около 15 лет. Решение о продаже участков принято, так как предприниматель собирается покинуть Екатеринбург и переехать жить в другое государство. По словам г-на Бакова, решение продиктовано личными причинами.
 
Всего на продажу выставлено 19 участков. Например, участок в Сысертском районе площадью 1,5 млн кв. м или участок площадью 671 тыс. кв. м близ поселка Верхнее Дуброво (Белоярский район). Кроме того, на продажу выставлено несколько участков для промышленного строительства (примыкающие к автодорогам) и для строительства многоквартирных домов.
 
Ранее г-н Баков продавал часть земли для строительства коттеджных поселков другим предпринимателям, например, на принадлежавших ему землях появились поселки «Новая Рассоха», «Бобры» и другие. Кроме того, принадлежащие бывшему депутату Бакову компании самостоятельно продавали участки под коттеджное строительство в экопарке «Семь прудов».
Самое читаемое
  • Генеральный директор уральской авиакомпании скончался от коронавирусаГенеральный директор уральской авиакомпании скончался от коронавируса
  • Россияне массово экономят на новогодних подарках. К чему надо подготовиться бизнесуРоссияне массово экономят на новогодних подарках. К чему надо подготовиться бизнесу
  • «Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»«Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»
  • Проверять, где живут и подрабатывают пенсионеры России, в 2021 году ПФР не станетПроверять, где живут и подрабатывают пенсионеры России, в 2021 году ПФР не станет
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.