Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Отель angelo by Vienna House Ekaterinburg получил престижную федеральную награду

Отель angelo by Vienna House Ekaterinburg получил престижную федеральную награду
Иллюстрация: Angelo by Vienna House Ekaterinburg

Отель angelo by Vienna House Ekaterinburg впервые привез из Москвы в Екатеринбург награду — статуэтку как лучший региональный отель 4* России для проведения конференций, конгрессов, событий.

Премия BEST Buying Business Travel Awards Russia & CIS — это профессиональный конкурс среди ТМС, MICE-агентств, авиакомпаний, отелей и других участников рынка делового туризма, MICE и индустрии путешествий.  

Отель angelo by Vienna House Ekaterinburg получил престижную федеральную награду 1

Задача премии — выявление инновационных, ярких решений и идей в сфере делового туризма и MICE в России и СНГ, поощрение лидирующих компаний и выдающихся инициатив, систематизация технологий, сервисов, маркетинговых решений, сделавших организацию бизнес-поездок и сам процесс делового путешествия экономичнее, быстрее, доступней, проще и ярче.

Награда, уже более 20 лет вручаемая в Лондоне в рамках BBT Awards, давно зарекомендовала себя как престижный знак профессионального отличия, своего рода «Оскар» в сфере делового туризма.

Всего в категории MICE представлено 10 номинаций, в каждой из них было выбрано по 3 финалиста и только в категории Лучший MICE-отель 4* России (за исключением Москвы) их было 6. В нелегкой борьбе победил angelo by Vienna House Ekaterinburg.

С каждым годом Екатеринбург становится местом проведения все большего числа конференций, форумов и иных крупных федеральных и международных мероприятий. Это результат активной работы и усилий многих государственных и общественных организаций и неравнодушных жителей города. Команда отеля angelo гордится тем, что ее успехи и девиз «Делай новое!» повышают узнаваемость и популярность города Екатеринбурга и Урала в целом как деловой и туристической дестинации.

Справка

 
аngelo by Vienna House Ekaterinburg — международный отель 4* — работает с 2009 года под прямым управлением Vienna House (Австрия). Соединен с аэропортом «Кольцово» теплой пешеходной галереей. 14 залов общей площадью 1710 м2 позволяют размещать группы до 1000 человек и проводить мероприятия любого формата: межрегиональные конференции, совещания, коллегии, выездные сессии, банкеты, корпоративные праздники и даже свадьбы. аngelo использует творческий подход в организации событий. Это не «просто стены», а настоящий социально ответственный партнер мероприятий. 211 дизайнерских номеров со звуконепроницаемыми окнами и шторами black-out. Круглосуточный бар с большим выбором еды и напитков. Ресторан европейской и русской кухонь. Уникальная услуга — заказ еды в самолет. Высокоскоростной WiFi, фитнес-центр, услуги прачечной и подземный паркинг.
 

 

Самое читаемое
  • Вблизи Кольцово задумали построить торговые центры, храм и огромный логистический комплексВблизи Кольцово задумали построить торговые центры, храм и огромный логистический комплекс
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.