Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
75,19
91,19

Ананьев остается в администрации губернатора еще на три месяца

Заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области Илья Ананьев, вопреки звучавшим ранее заявлениям и прогнозам, пока не намерен покидать свой пост.

Напомним, в начале января ряд СМИ сообщили, что г-н Ананьев написал заявление об отставке в конце прошлого года, и на прежнее место работы уже не выйдет. В кулуарах со ссылкой на самого Ананьева говорили о том, что ему не нравится команда, с которой приходится работать, отмечает ЕАН.

Илья Ананьев:

- Я пока на время отложил свое решение. У меня было выгодное предложение и в профессиональном, и в коммерческом отношении. Но было принято решение в силу обстоятельств: Александр Сергеевич попал в аварию, и политические события, форс-мажоры есть.

Как пишет Ura.Ru, Ананьев может проработать в этой должности как минимум до начала марта, то есть до завершения президентской избирательной кампании.

Самое читаемое
  • Темная лошадка. Самой богатой компанией Свердловской области стала неизвестная фирмаТемная лошадка. Самой богатой компанией Свердловской области стала неизвестная фирма
  • Массовые увольнения из Wildberries, закрытие дворца после концерта. Главное 1 декабряМассовые увольнения из Wildberries, закрытие дворца после концерта. Главное 1 декабря
  • В деле УГМК. Недостроенную гостиницу «Дели» выкупили с огромным дисконтомВ деле УГМК. Недостроенную гостиницу «Дели» выкупили с огромным дисконтом
  • Минус еще один региональный банк: УГМК продает «Кольцо Урала»Минус еще один региональный банк: УГМК продает «Кольцо Урала»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.