Подписаться
Курс ЦБ на 25.02
73,75
89,66

"АЛВО-торгоборудование": трудности на пользу

. Не секрет, что после 17 августа одним из критериев  стабильности и жизнеспособности предприятий ста-  ло не только сохранение их позиций, но и успешная деятельность после кризиса. "АЛВО-торгоб

Фирма "Алво-Торгоборудование" известна давно и многим. Не только потому, что вот уже почти пять лет она является одним из лидеров рынка торгового оборудования, но и потому, что не перестает нас удивлять своей работоспособностью и умением удовлетворять любые потребности покупателя в самые трудные времена

. Не секрет, что после 17 августа одним из критериев
 стабильности и жизнеспособности предприятий ста-
 ло не только сохранение их позиций, но и успешная деятельность после кризиса. "АЛВО-торгоборудование" удалось сохранить не только свою репутацию на рынке, оставаясь одной из самых передовых компаний Екатеринбурга, но и усовершенствовать свою работу по таким направлениям, как ценовая политика, изменение ассортимента, отношения с клиентами и др.
Все эти годы фирма "АЛВО-Торгоборудование" предлагает большой выбор торгово-выставочного, технологического, холодильного оборудования, торговых аксессуаров,весов и контрольно-кассовых машин для магазинов, кафе, столовых, пищевых производств. В выставочном зале компании — более пятисот наименований продукции импортного и отечественного производства. После кризиса ассортимент фирмы стал подбираться еще более тщательно: большое внимание уделяется качеству, ликвидности, надежности товара, а и без того широкий ассортимент компании постоянно пополняется. Здесь Вы можете купить все, что угодно — от холодильной камеры до пепельницы. А уникальные предложения фирмы "АЛВО—торгоборудование"? Только в этой компании Вам предложат оборудование для демонстрации и продажи полиграфической продукции (книг, журналов, проспектов, прайс-листов и т.д.), а также оборудование для цветов (колбы, стойки и т.д.), Это поможет Вам создать уют в собственном магазине, что, в свою очередь, порадует постоянных покупателей и привлечет новых. Плюс уникальное по цене предложение фирмы — "эконом-панель" — позволит не только сократить расходы на ремонт и обустройство новой торговой точки, но и придать современный вид старому магазину.
С самого начала своей деятельности компания предоставляет своим клиентам большой выбор польского, германского, датского, финского, итальянского и российского оборудования. Но именно отечественная продукция помогла фирме "АЛВО-Торгоборудование" удержать цены после кризиса, в результате чего тяжелая ситуация на ранке отразилась на фирме не так сильно, как на других компаниях. Кроме того, в фирме налажено собственное производство торгового оборудования, благодаря чему она имеет возможность изготовлять торгово-выставочное оборудование под заказ.
Во все времена цены играли большую роль для потребителя, но после кризиса они стали едва ли не самым главным фактором при выборе товара. Ценовая политика на фирме "АЛВО-Торгоборудование" всегда была тщательно продумана: это и оптимальное соотношение цены и качества, и минимизация издержек обращения, гибкая работа с поставщиками — все это дало возможность сохранить цены на низком уровне. По многим позициям компания держит самые низкие цены в Уральском регионе: импортное холодильное оборудование, эконом-панели, ценникодержатели, прилавки и витрины завода "Протек", оборудование для минипекарен и т.д.
Если говорить о качестве предлагаемых услуг и сервисе, то оно не только не ухудшилось, но и стало выше. Помимо самого торгового и холодильного оборудования Вам предложат полный комплекс услуг по оснащению магазина: здесь и дизайн-проект, который помогут разработать совершенно бесплатно, доставка и пусконаладка оборудования специалистами компании. И все это в достаточно короткие сроки, так как большая часть предлагаемого оборудования — находится на складе в Екатеринбурге, что позволяет оперативно доставлять продукцию не только по городу, но и по всему Уральскому региону, включая разные города Свердловской, Тюменской, Челябинской и других областей.
И последнее, на что хотелось обратить особое внимание — это работа фирмы "Алво—торгоборудование" с клиентами. Пожалуй, нигде вы больше не найдете более гибкого подхода к клиенту: так было и до кризиса, и после. Во-первых, компания предоставляет всем своим клиентам одинаковый выбор, благодаря отсутствию накопительной системы скидок, то есть клиент не "привязан" к фирме, каждый может купить товар по изначально низким ценам. Здесь "АЛВО-Торгоборудование" следует одному из своих принципов — принципу экономии средств клиента. Она не ставит своей задачей "раскрутить" клиента на дорогое оборудование, фирма предлагает такой товар, который соответствует запросам и возможностям клиента. Безусловно, скидки существуют, но они не носят постоянный характер, а варьируются в зависимости от ситуации. А что касается времени, которое уделяется в фирме клиенту, то тут все просто. Вам уделят столько внимания, сколько необходимо. Сам директор может продемонстрировать продукцию и ответить на все ваши вопросы. А если вы задержались и пришли в фирму "Алво—торгоборудование" чуть позже конца рабочего дня, вы скорее всего застанете персонал фирмы на рабочем месте, — там работают до последнего клиента.
Несмотря на все те проблемы, с которыми пришлось столкнуться руководству компании во время кризиса, "АЛВО-Торгоборудование" осталась преуспевающей и конкурентоспособной фирмой. Преодоление трудностей помогло компании усовершенствовать свою деятельность, расширить спектр предлагаемых товаров и выйти на новый качественный уровень.
 АЛВО-торгоборудование

г. Екатеринбург, ул. Шаумяна, 73.
Тел. (3432) 23-71-78,
тел./факс (3432) 23-80-38.

Самое читаемое
  • «Сбросить избыточную занятость». Бизнес предложил правительству новый антикризисный план«Сбросить избыточную занятость». Бизнес предложил правительству новый антикризисный план
  • Рынок новостроек стагнирует во всех мегаполисах страны. Спроса на квартиры нетРынок новостроек стагнирует во всех мегаполисах страны. Спроса на квартиры нет
  • Золотая травка: реанимация газона «Екатеринбург Арены» обойдется в десятки миллионовЗолотая травка: реанимация газона «Екатеринбург Арены» обойдется в десятки миллионов
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.