Подписаться
Курс ЦБ на 24.07
73,76
86,84

Алексей Парфун покинул пост директора СТС в Екатеринбурге

Алексей Парфун покинул пост директора СТС в Екатеринбурге
Иллюстрация: личный архив Алексея Парфуна

Г-н Парфун возглавлял региональный филиал СТС Медиа на протяжении 3,5 лет. Теперь он продолжит работать в одной из крупнейших рекламных групп.

Алексей Парфун объявил о своем уходе из регионального филиала СТС Медиа (в холдинг входят телеканалы СТС, «Че» и «СТС Love»), где последние 3,5 года занимал должность генерального директора. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 
С октября 2017 г. г-н Парфун возглавил направление new business в рекламной группе DeltaPlan. В его задачи будет входить развитие федеральных проектов агентства. 
С телеканалом меня связывает многолетнее сотрудничество. С 2006 г. я руководил маркетингом и продажами СТС в Омске, затем — с позиции коммерческого директора «Видео-Интернешнл — Омское агентство», в общей сложности получается более 11 лет. Это был действительно долгий и насыщенный совместный путь, но сейчас настало время двигаться дальше.
Напомним, в июне этого года Алексей Парфун также возглавил уральское отделение ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР Урал), в которое на текущий момент входят 18 крупнейших игроков регионального рынка. Известно, что эта должность за ним сохранится.
 
По словам членов ассоциации, переход Алексея Парфуна в агентство позволит ему сильнее погрузиться в отрасль и эффективнее решать «наболевшие» вопросы. Руководитель подкомитета АКАР по оценке рынка, директор агентства AMG Сергей Балакирев рассказал:
Насколько мне известно, переговоры о переходе Алексея в РГ DeltaPlan велись давно. На организационной деятельности АКАР на Урале это никак не отразится. Алексей был выбран на пост руководителя ассоциации коллегиально как человек, который способен объединить лидеров рекламного рынка среди агентств и добиться синергетического эффекта для индустрии.
Решение о том, кто возглавит уральский филиал «СТС Медиа», еще не принято.
Самое читаемое
  • Арбитраж снял арест со счетов группы компаний «Кировский»Арбитраж снял арест со счетов группы компаний «Кировский»
  • Что обязана делать УК? Инструкция по сотрудничеству жильцов и управляющей компанииЧто обязана делать УК? Инструкция по сотрудничеству жильцов и управляющей компании
  • В 2000-х путешествия были доступны только богатым. Сейчас туризм вернулся на тот уровеньВ 2000-х путешествия были доступны только богатым. Сейчас туризм вернулся на тот уровень
  • Уральская молочная компания вошла в проект Мишустина по производству детского питанияУральская молочная компания вошла в проект Мишустина по производству детского питания
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.