Подписаться
Курс ЦБ на 27.01
75,63
91,67

Айтишники Екатеринбурга поделятся своими фейлами

1 декабря 2012 г. в Екатеринбурге в БЦ «Палладиум» во второй раз пройдет единственная в России конференция, посвященная ошибкам в ИТ-бизнесе, — FailConf.

Как сообщили «ДК» организаторы, «FailConf — уникальная ИТ-конференция, на которой никто не продает аудитории свои продукты, а лучшие люди отрасли делятся опытом своих неудачных решений и их анализом».

В программе: фейлы из истории (E1.RU, E96.RU, NetAngels, «Медиасайт»), промахи гигантов («СКБ Контур», NAUMEN, CIFT), ошибки в реализации бизнес-процессов (таких, как выход в регионы, ценообразование SaaS-продукта, внутренняя автоматизация, выбор технического решения, работа с клиентами и инвесторами), истории нескольких невзлетевших стартапов (агрегатор такси, каталог автозапчастей, сервис видеотрансляций, нишевые социальные сети) и т.д. Подробнее — в программе FailConf.

Как пояснили организаторы, количество мест ограничено — всего 200 билетов.

Напомним, первая конференция FailConf прошла в Екатеринбурге в ноябре 2011 г. и получила отличные отзывы. В декабре 2011-го «ДК» посвятил один из номеров отчету с мероприятия. Ознакомиться с главными фейлами FailConf-2011 можно ЗДЕСЬ >>>.

Самое читаемое
  • «Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина». Кремль о числе протестующих«Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина». Кремль о числе протестующих
  • Топ-менеджер УГМК госпитализирован с инсультомТоп-менеджер УГМК госпитализирован с инсультом
  • Главой Екатеринбурга хотят стать 44 человека. Такого не было даже на настоящих выборахГлавой Екатеринбурга хотят стать 44 человека. Такого не было даже на настоящих выборах
  • «Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»«Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.