Подписаться
Курс ЦБ на 20.04
93,44
99,57

Эксперты включили 35 ресторанов Екатеринбурга в шорт-лист премии Wheretoeat

Эксперты ресторанного, гостиничного и винного бизнеса отобрали в Уральском федеральном округе претендентов на получение независимой премии Wheretoeat-Урал.

Всего в списке 50 различных заведений, расположенных в УрФО, — рестораны, кафе, бары. Большая часть из них — 35 — находятся в Екатеринбурге.

В список попали:

  • The BARBARA
  • BREADWAY
  • «Агонь BBQ Ratskeller»
  • «Барборис»
  • «Био Шмио»
  • «Бюро находок»
  • «Гады, крабы и вино»
  • «Гастроли»
  • «Горожане»
  • «Дружба»
  • «Зверобой»
  • «Итальянцы»
  • «Леонардо дай пиццы»
  • «Паштет»
  • «Сойка»
  • «Стейк-Хаус»
  • «Сыроварня»
  • «Троекуров»
  • «Угли»
  • «Хмели Сунели»
  • «ЧаЩа»
  • Carbonara
  • Cibo
  • Dong Po
  • Double Grill & Bar
  • ENGELS
  • Gavi
  • Izakaya
  • Kitchen
  • Metis
  • Momo
  • Norra Rök
  • Pinzeria by Bontempi
  • Sekta
  • Si

28 сентября подведут итоги регионального этапа.

Напомним, независимая ресторанная премия Wheretoeat учреждена в 2013 г. Ассоциацией российских гастрономических журналистов. Списки претендентов формируются по результатам тайного голосования широкой коллегии экспертов — профессионалов ресторанного, гостиничного и винного бизнеса, а также наиболее авторитетных представителей специализированной прессы.

Победителей сначала определяют по регионам: Москва, Санкт-Петербург, Юг России, Татарстан и Урал. Затем эксперты выявляют лучших из лучших. Так, в начале 2021 г. эксперты включили два екатеринбургских ресторана в число лучших в России. Как рассказывал DK.RU, премии удостоились MOMO pan asian kitchen Олега Флеганова (36 место) и ресторан «Гастроли», который открыли Валентин Кузякин и Сергей Ременник (49 место рейтинга). В сотню лучших заведений также вошли винный бар Sektа Кирилла Шлаена, ресторан KITCHEN Николы Павловича, ресторан Cibo братьев Вадима и Ярослава Борисихиных и бистро «Горожане».

Добавим, что лучших рестораторов Екатеринбурга определяют и в рамках премии «Человек года», учрежденной изданием «Деловой квартал». Звание «Ресторатор года» присуждалось уже трижды: в 2016 г. его обладателем стал ресторатор Олег Ананьев, в 2017 г. — Валентин Кузякин, владелец заведений «Гастроли» и «Гады, крабы и вино», в 2018-м — Татьяна Заводовская, основатель кафе «Мы есть». В 2020 г. представители ресторанного рынка оценивались в рамках номинации «Трансформация бизнеса. Услуги и сервис». А в рамках проекта ТОП-40: главные люди Урала 20/20 эксперты отметили ресторатора, совладельца холдинга «Малиновка групп» Павла Берестовского.

Самое читаемое
  • Россия удвоила поставки товаров в Африку и сократила экспорт в АмерикуРоссия удвоила поставки товаров в Африку и сократила экспорт в Америку
  • Бывший завод Mercedes в Подмосковье выходит из простоя. Он возобновит работу в маеБывший завод Mercedes в Подмосковье выходит из простоя. Он возобновит работу в мае
  • Премия «Предприниматель года» укомплектована участниками. Впереди финалПремия «Предприниматель года» укомплектована участниками. Впереди финал
  • Forbes назвал 10 самых обедневших российских миллиардеров по итогам 2023 г.Forbes назвал 10 самых обедневших российских миллиардеров по итогам 2023 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.