Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

СРО УОС инвестировала в федеральное СРО для проектировщиков

СРО УОС инвестировала в федеральное СРО для проектировщиков
Иллюстрация: https://pixabay.com

СРО «Уральское объединение строителей» инвестировала в создание дочерней структуры — СРО «Лигу проектных организаций». Новая СРО объединяет организации, работающие в области проектирования.

Саморегулирование в сфере проектирования введено в России с 1 января 2009 года. Это означает, что проектным компаниям необходимо вступить в СРО. При этом рынок проектных компаний ежегодно растет на 10%.

Отмечу, что для вступления в проектные СРО нет регионального принципа. Поэтому уральская компания автоматически становится федеральной, — заявил генеральный директор «Уральского объединения строителей», член правления ЛПО Сергей Ренжин.

Напомним, СРО «Уральское объединение строителей» — одна из старейших саморегулируемых организаций Среднего Урала. Миссия компании — видеть в строительном сообществе конкретных людей с их задачами и потребностями, решать эти задачи, приносить максимальную пользу строителям, создавать комфортные условия для работы компаний-членов УОС.

Совместно с DK.RU СРО «Уральское объединение строителей» запускало специальный проект «Главные в стройке». Его героями стали топ-менеджеры из строительной сферы: Владимир Ланских («УГМК-Телеком»), Вячеслав Брозовский (ГК «Арсенал»), Владислав Королев (ГК «Пенетрон»), Евгений Однодворов («Связьлайн»).

Самое читаемое
  • «Ты часто не являешься хозяином своей судьбы». Сергей Галицкий сообщил о болезни«Ты часто не являешься хозяином своей судьбы». Сергей Галицкий сообщил о болезни
  • «Новый уклад — экономика болтовни! Красиво болтаешь — ты на вершине экономической цепочки»«Новый уклад — экономика болтовни! Красиво болтаешь — ты на вершине экономической цепочки»
  • Россия потратит на работу федеральных властей 1,5 трлн рублей за три годаРоссия потратит на работу федеральных властей 1,5 трлн рублей за три года
  • В Екатеринбурге очередной коррупционный скандал в среде силовиковВ Екатеринбурге очередной коррупционный скандал в среде силовиков
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.