Подписаться
Курс ЦБ на 28.09
72,66
85,03

Молодые строители получат возможность выйти к заказчикам

Молодые строители получат возможность выйти к заказчикам
Автор фото: Дарья Межецкая. Иллюстрация: DK.RU

СРО «Уральское объединение строителей» и «Деловой квартал» объявляют о старте сбора заявок на премию «Человек года» в номинации «Строитель года. Подрядные организации».

«Человека года» среди строительных подрядчиков в Екатеринбурге выбирают с 2018 г. С того момента «Деловой квартал» и СРО «Уральское объединение строителей» дважды вручили символ премии с надписью «Строитель года» не застройщику или девелоперу, а подрядной организации. Первую премию получил Дмитрий Блохов, глава компании «Юнисила-Урал». Следующим лауреатом номинации стал Иван Беляев, глава завода огнестойких светопрозрачных конструкций «УКС Груп»

Оба финалиста позже отмечали, что победа в премии и присуждение звания «Человек года» помогли им в развитии бизнеса — при заключении новых контрактов с заказчиками и инвесторами.

На сайте DK.RU и в журнале «Деловой квартал» традиционно будут опубликованы эссе о всех финалистах. Церемония вручения Двенадцатой ежегодной бизнес-премии «Человек года 20/21» пройдет в гибридном формате — офлайн и онлайн, в эфире «4 канала», — с участием известных застройщиков. В 2020-м году официальное чествование победителей увидели более 500 тыс. человек.

Известность и награды в различных конкурсах получают чаще всего крупные строительные фирмы. А имен подрядных и генподрядных организаций мы практически не слышим. Заботясь о строителях, мы учредили эту номинацию, чтобы крупные застройщики увидели молодых, перспективных подрядчиков и смогли привлечь их к работе, — рассказал Сергей Ренжин, генеральный директор СРО «Уральское объединение строителей».  

Основным критерием отбора финалистов станет размер выручки компании-претендента за 2021 г. по отношению к 2020 г. Еще один важный критерий — возраст компании: от 3 до 7 лет. Сопутствующие критерии — отзывы клиентов.

Сбор заявок продлится до 15 сентября, победителя наградят осенью 2021 года.  Для того, чтобы принять участие в Премии, отправляйте заявки:

Подать заявку

Самое читаемое
  • «Одна из составляющих счастья — комфорт». Как УГМК-Застройщик создает жилую экосистему«Одна из составляющих счастья — комфорт». Как УГМК-Застройщик создает жилую экосистему
  • Меркель уходит с трибуны: партия власти проигрывает выборы в ГерманииМеркель уходит с трибуны: партия власти проигрывает выборы в Германии
  • В отеле angelo меняется руководствоВ отеле angelo меняется руководство
  • «Рассказы о Петре I, Иване Грозном и войне — сейчас не история, а актуальная политика»«Рассказы о Петре I, Иване Грозном и войне — сейчас не история, а актуальная политика»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.