Подписаться
Курс ЦБ на 24.07
73,76
86,84

ПСБ и УБРиР объединили банкоматную сеть

ПСБ и УБРиР объединили банкоматную сеть
Иллюстрация: пресс-служба Промсвязьбанка

С 19 июля 2021 года клиенты Промсвязьбанка (ПСБ) и Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) могут вносить и снимать денежные средства в банкоматах обоих банков без дополнительных комиссий.

С присоединением нового участника партнерская сеть Промсвязьбанка увеличилась более чем на 1000 банкоматов. 750 из них оснащены устройствами cash-in с возможностью внесения наличных. Большая часть банкоматной сети Уральского банка реконструкции и развития расположена в регионах Урала и Сибири.

На сегодня собственная и партнерская сеть ПСБ насчитывает 9800 устройств в 3000 городах и населенных пунктах России. В числе партнеров сети — Альфа-Банк, Россельхозбанк и УБРиР.

Объединение банкоматных сетей повысит доступность услуг для клиентов, обеспечив удобный сервис использования банковских карт на всей территории страны. 

Самое читаемое
  • Арбитраж снял арест со счетов группы компаний «Кировский»Арбитраж снял арест со счетов группы компаний «Кировский»
  • Что обязана делать УК? Инструкция по сотрудничеству жильцов и управляющей компанииЧто обязана делать УК? Инструкция по сотрудничеству жильцов и управляющей компании
  • Уральская молочная компания вошла в проект Мишустина по производству детского питанияУральская молочная компания вошла в проект Мишустина по производству детского питания
  • Выгодные скидки и акции: как узнать и использовать. Семь правил экономии по-полнойВыгодные скидки и акции: как узнать и использовать. Семь правил экономии по-полной
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.