Подписаться
Курс ЦБ на 24.07
73,76
86,84

О чем договорились Путин и Лукашенко, подорожание авиабилетов. Главное 13 июля

О чем договорились Путин и Лукашенко, подорожание авиабилетов. Главное 13 июля
Иллюстрация: Пресс-служба Кремля

Россия предоставит Белоруссии кредиты и будет продавать газ по цене без индексации. Авиакомпания «Победа» повысит цены на билеты минимум на 2%.

Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко договорились об объеме кредитной поддержки Минска в связи с налоговым маневром в российской нефтяной отрасли, пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

Президенты также договорились, что в 2022 г. Россия будет продавать Белоруссии газ по ценам 2021 г., без индексации. 

Авиабилеты подорожают из-за двойного медосмотра бортпроводников

Авиакомпания «Победа» повысит стоимость авиабилетов минимум на 2% из-за новых правил медосмотра бортпроводников, пишет ТАСС со ссылкой на директора по сервису лоукостера Ласло Сабо. В январе вступил в силу приказ Минздрава, который дублирует действующие федеральные авиационные правила (ФАП) и приводит к необходимости двойного медосмотра.

Сейчас российские бортпроводники, единственные в мире, проходят задвоенные медицинские обследования: в рамках ВЛЭК и еще дополнительно проходят повторно всех тех же врачей и анализы в рамках 29Н. Для авиакомпании это дополнительные расходы — минимум 30 тыс. рублей на человека в год, которые, безусловно, будут перекладываться на стоимость билетов, — рассказал он.

Самое читаемое
  • Арбитраж снял арест со счетов группы компаний «Кировский»Арбитраж снял арест со счетов группы компаний «Кировский»
  • Что обязана делать УК? Инструкция по сотрудничеству жильцов и управляющей компанииЧто обязана делать УК? Инструкция по сотрудничеству жильцов и управляющей компании
  • В 2000-х путешествия были доступны только богатым. Сейчас туризм вернулся на тот уровеньВ 2000-х путешествия были доступны только богатым. Сейчас туризм вернулся на тот уровень
  • Уральская молочная компания вошла в проект Мишустина по производству детского питанияУральская молочная компания вошла в проект Мишустина по производству детского питания
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.