Подписаться
Курс ЦБ на 04.08
72,87
86,55

Перекресток ул. Луганской и Объездной дороги губернатор решил проверить лично

Перекресток ул. Луганской и Объездной дороги губернатор решил проверить лично
Иллюстрация: инстаграм Е.Куйвашева

Работы на путепроводе, из-за которых в Екатеринбурге скопились пробки, в том числе в сторону аэропорта, будут ускорены. Куйвашева удивило, что днем ранее на объекте не было ни одного рабочего.

Евгений Куйвашев осмотрел развязку на пересечении ул. Луганской и Объездной дороги, из-за которой Екатеринбург встал в пробки. Губернатор распорядился ускорить ремонт на этом объекте, путепровод должны будут починить на две недели раньше, к 1 сентября.

На странице губернатора в социальной сети Instagram сказано:

«Сегодня по дороге в аэропорт заехал на путепровод на улице Луганской и посмотрел, как идет ремонт. Появились техника и рабочие, что радует. <…> Буду внимательно следить за этим участком».

12 июля Куйвашев оценил ход ремонта по веб-камерам, после чего губернатор с удивлением отметил, что на объекте нет ни одного рабочего. После этого глава подрядной организации «Уралдортехнологии» был вызван к губернатору на разговор, а глава Екатеринбурга Алексей Орлов распорядился пересмотреть график работ таким образом, чтобы ремонт мог идти круглосуточно.

Движение на этом участке закрыто с 10 июля, из-за чего образовались огромные пробки в сторону аэропорта Кольцово, а также по улице Щербакова.

Напомним, ранее в Екатеринбурге выставили на торги дорожное «наследие Карапетяна». Работы на улицах Локомотивной, Эстонской и Викулова должны начаться 1 августа, на Братской 15 августа, на бульваре Самоцветном — 20-го. На Начдива Онуфриева и Постовского подрядчик должен выйти 1 сентября, 5 сентября в переулок Рижский, 15 сентября — на улицы Главную, Громова и Горького.

Ранее Алексей Бубнов, заместитель главы Екатеринбурга, рассказал о том, когда закончится ремонт мостов и путепроводов в городе.

Самое читаемое
  • «Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»«Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»
  • Фотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДОФотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДО
  • «Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK«Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK
  • Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.