Подписаться
Курс ЦБ на 04.08
72,87
86,55

Победители VIP-турнира по гольфу получат золотые нагрудные знаки CHAMOVSKIKH

Победители VIP-турнира по гольфу получат золотые нагрудные знаки CHAMOVSKIKH
Иллюстрация: CHAMOVSKIKH

Ювелирный дом CHAMOVSKIKH стал партнером Международного турнира по гольфу Innoprom Golf Challenge. Мероприятие посвятили памяти Александра Федорова — выдающегося промышленника и мецената России.

Спортивное состязание состоялось в рамках выставки Иннопром 4 июля на территории Pine Creek Golf Resort. Ювелирный дом CHAMOVSKIKH является традиционным партнером Innoprom Golf Challenge. Специально для церемонии награждения CHAMOVSKIKH создал памятные призы: нагрудные знаки из золота, инкрустированные изумрудами, с использованием нанокерамики.

Помимо драгоценной награды компания представила деловой и политической элите России и зарубежных стран уникальный культурно-исторический проект — коллекцию «Петергоф», которая на постоянной основе экспонируется в одноименном Государственном музее-заповеднике.  Кроме того, гости смогли познакомиться с украшениями Jazz Age, изумрудной парюрой «Княжна» с эксклюзивными механизмами трансформации и браслетом «Сингапур» с коллекционным танзанитом и 456 бриллиантами весом более 22 ct. Особенного внимания заслуживает кольцо «Великая держава». Роскошное украшение с изумрудом 8 ct заключает в себе глубокий исторический символизм  и обладает функцией эффектного преображения. Также среди драгоценностей CHAMOVSKIKH — необыкновенное по красоте и оригинальности кольцо «Таисия» с ослепительным бриллиантом высших характеристик.

Победители VIP-турнира по гольфу получат золотые нагрудные знаки CHAMOVSKIKH 1

СПРАВКА:

Ювелирный дом CHAMOVSKIKH, основанный в 1996 году, создает признанные ювелирные шедевры. Ежегодно бренд получает значимые награды — первые места и Гран-при на конкурсах в рамках международных выставок. CHAMOVSKIKH — победитель Всемирного конкурса ювелиров имени Карла Фаберже. Компания имеет собственное месторождение драгоценных камней на Шри-Ланке и высокотехнологичное российское производство полного цикла, регулярно патентует собственные технологические разработки. При создании украшений используются драгоценные и полудрагоценные камни инвестиционного качества с лучших месторождений мира.

Ювелирный дом постоянный участник деловых мероприятий международного уровня и значимых светских событий, например, промышленной выставки «Иннопром», открытия конгресс-центра с  Анной Нетребко и музыкального фестиваля PaRUS в Дубае. В качестве партнера и спонсора бренд регулярно поддерживает спортивные события российского и международного масштаба: соревнования по гольфу, теннису, конкуру. CHAMOVSKIKIH — спонсор экипажа Сергея Карякина на ралли «Дакар» и команды по практической стрельбе.

 

Самое читаемое
  • «Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»«Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»
  • Фотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДОФотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДО
  • «Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK«Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK
  • Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.