Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

В главном областном профобъединении работодателей сменилось руководство

Александр Породнов
Александр Породнов. Автор фото: Марат Габдрахманов, ZOOM ZOOM. Иллюстрация: DK.RU

Михаил Черепанов, с 2010 г. занимавший должность первого вице-президента СОСПП, покинул свой пост. Его место с 1 июля 2021 г. займет Александр Породнов.

Президиум Совета Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей (СОСПП) накануне провел заседание, на котором было утверждено новое руководство профобъединения. Михаил Черепанов, который более 10 лет был первым вице-президентом Союза, назначен на должность советника президента СОСПП. Ему на смену президиум Совета СОССП по итогам голосования назначил Александра Породнова.

Назначение не было неожиданным. В марте DK.RU писал, что Александра Породнова пригласили в СОСПП на место исполнительного вице-президента. До этого он занимал должность генерального директора Агентствa по привлечению инвестиций Свердловской области. 15 апреля 2021 г. президиум Совета СОСПП утвердил Породнова исполнительным вице-президентом, теперь же повысил до должности первого вице-президента.

На наш взгляд, молодые, креативные люди в команде помогают укрепить позиции Союза. В настоящий момент процесс «омоложения» СОСПП идет не только внутри аппарата, но и внутри Союза в целом, — отмечают в СОСПП.

Добавим, издание «Деловой квартал» является стратегическим информационным партнером СОСПП.

Самое читаемое
  • «Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура  УрГЭУ«Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура УрГЭУ
  • Вышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузовВышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузов
  • Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?
  • Новенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежалНовенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежал
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.