Подписаться
Курс ЦБ на 04.08
72,87
86,55

Уральская торгово-промышленная палата выбрала президента

Уральская торгово-промышленная палата выбрала президента
Иллюстрация: Уральская ТПП

«Чтобы иметь больше возможностей помогать бизнесу». Главой крупнейшего бизнес-объединения региона на следующие пять лет вновь избран Андрей Беседин.

Главой Уральской торгово-промышленной палаты на следующие пять лет переизбран Андрей Беседин. Он возглавляет Уральскую ТПП с 2011 г. По словам вице-президента ТПП РФ Владимира Падалко, на протяжении десяти лет Уральская ТПП сохраняет лидерские позиции и входит в ТОП-5 лучших палат страны.

Для чего мы плотно интегрируемся в территории региона, в общественную жизнь Среднего Урала, в международные активности? Ответ прост: чтобы иметь больше возможностей помогать бизнесу, — сказал Андрей Беседин.

Презентуя приоритетные направления работы на ближайшие пять лет, он отметил, что УТПП будет придерживаться концепции «нейронной сети Уральского бизнеса», способной обеспечить самый короткий и эффективный путь к решению любой задачи предприятий региона.

Мы сохраняем принцип ТПП, где: Т — интересы территории, П — профессионализм для решения задач бизнеса, П — последовательность для обеспечения устойчивого развития, — отметил президент Уральской ТПП.

Добавим, что ранее Андрей Беседин был переизбран председателем Ассоциации торгово-промышленных палат Уральского федерального округа. В 2020 г. Андрею Беседину был вручен знак отличия «За заслуги перед Свердловской областью» II степени.

В апреле DK.RU писал о том, что в структуре Уральской торгово-промышленной палаты появился комитет для представителей легкой промышленности. Автор проекта Юлия Лопаницына уверена, что у этого направления бизнеса в регионе огромные перспективы.

Самое читаемое
  • «Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»«Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»
  • Фотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДОФотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДО
  • «Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK«Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK
  • Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.