Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Перестановки в крупном холдинге. Ринат Низамов уходит из Shkulev Media Holding

Перестановки в крупном холдинге. Ринат Низамов уходит из Shkulev Media Holding
Иллюстрация: Страница в Facebook Рината Низамова

Директор сети городских порталов Shkulev Media Holding Ринат Низамов уходит из компании и переходит в другую крупную корпорацию, где будет отвечать за развитие контента.

Директор сети городских порталов Shkulev Media Holding  Ринат Низамов переходит в Яндекс.Дзен, где будет заниматься контентом. 

Я сильно благодарен каждому сотруднику нашей сети – вы моя опора и моя гордость. И с моим уходом из компании у вас все будет хорошо, я знаю, — написал Ринат Низамов на своей странице в Facebook.

Сетью городских порталов теперь будет управлять сам владелец компании Виктор Шкулев. Редакционным директором Сети станет Ольга Прохорова из Ярославля, сообщает JustMedia.ru.

Ринат Низамов работал в редакции «Комсомольская правда», на НТВ и в E1. Сеть  городских порталов он возглавил в 2016 г. В портфель Hearst Shkulev входят бренды Elle, Elle girl, Elle Decoration, Maxim, Marie Claire, «Счастливые Родители», Psychologies, Departures, «Антенна-Телесемь», StarHit, «Вокруг Света», Woman's Day, Woman.ru, а также федеральная сеть городских интернет-порталов Regional Network (в их числе E1.ru, N1.ru, NGS.ru, Rugion.ru, Zarplata.ru, NN.ru, Sochi-express.ru).

В интервью DK.RU Виктор Шкулев рассказывал, что считает региональные городские сайты одними из самых перспективных медиаактивов в России.

Мы стараемся строить отношения с властью как медиа, которое существует в своей бизнес-модели, не используя бюджеты власти. Мы свои деньги зарабатываем на рынке, — говорил он, описывая принципы работы таких порталов.

Самое читаемое
  • «Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура  УрГЭУ«Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура УрГЭУ
  • Вышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузовВышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузов
  • Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?
  • Новенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежалНовенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежал
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.