Подписаться
Курс ЦБ на 04.08
72,87
86,55

ВТБ профинансирует компанию «Форум-групп» в Екатеринбурге на 1,5 млрд рублей

ВТБ профинансирует компанию «Форум-групп» в Екатеринбурге на 1,5 млрд рублей
Иллюстрация: «Форум-групп»

ВТБ и компания «Форум-групп» подписали кредитный договор на финансирование строительства ЖК «Высота». Банк предоставил застройщику кредитную линию с лимитом выдачи 1,5 млрд рублей на срок до 5 лет.

Новый жилой комплекс состоит из трех секций переменной этажности от 7 до 31 этажа и расположен в самой высокой точке северо-восточной части Екатеринбурга, в непосредственной близости от центра города. Проектом предусмотрено возведение жилых, коммерческих и вспомогательных помещений, включая кладовые, комнаты для хранения велосипедов и детских колясок, подземный паркинг. Общая площадь комплекса составит свыше 30 тысячи квадратных метров.

ВТБ активно участвует в поддержке жилищного строительства в Свердловской области. Нам доверяют решение финансовых задач ведущие застройщики региона. Уверен, что очередной проект компании «Форум-групп» станет одним из знаковых объектов на карте Екатеринбурга. Внимание потенциальных покупателей привлекут удачная локация и применение самых современных строительных технологий, — прокомментировал Алексей Долгов, управляющий ВТБ в Свердловской области.

Данный проект установит новую планку стандарта жилья объектов комфорт-класса. В жилом комплексе будет предусмотрена комфортная эксплуатируемая кровля на нижней восьмиэтажной секции, мультифункциональный двор с необычными архитектурно-игровыми формами и элементами, дизайнерская отделка мест общего пользования, рассказал  Илья Мальцев, директор проекта АО «Форум-групп».

Мы рады, что реализация данного объекта с новыми высокими стандартами будет выполнена совместно с одним из ведущих банков страны, — добавил спикер.

Самое читаемое
  • «Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»«Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»
  • Фотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДОФотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДО
  • «Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK«Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK
  • Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.