Подписаться
Курс ЦБ на 03.08
73,01
86,77

Дочь Игоря Алтушкина откроет в Екатеринбурге ресторан

Дочь Игоря Алтушкина откроет в Екатеринбурге ресторан
Иллюстрация: e1.ru

Площадка будет трансформироваться в зависимости от сезона. Гостей заведения планируют удивлять обновленным меню и выступлениями поп-звезд. В проект вовлечены опытные рестораторы.

Ресторан «Сезоны» должен открыться в «Екатеринбург-Сити» 1 июля. Дочь председателя совета директоров Русской медной компании (РМК) Игоря Алтушкина Елизавета Величкина запускает заведение вместе с Ярославом и Вадимом Борисихиными, ранее работавшими над проектами Cibo и Izakaya.

Название отражает основную идею проекта: каждый сезон будем удивлять гостей обновленным меню и приглашенными поп-звездами, сама площадка будет трансформироваться в зависимости от сезона. Летом акцент смещен в сторону террасы, а в зимние месяцы ресторан превратится в шале, в котором можно будет согреться после прогулки, — говорит Елизавета Величкина (цитата по e1.ru).

Площадь заведения составит 800 кв. м., большая его часть отведена под террасу. В интерьере предусмотрен стилизованный бассейн с лежаками и подиумом на 70 человек. Над интерьером ресторана работали архитекторы из Санкт-Петербурга (бюро DA).

Бренд-шефом проекта будет Вадим Борисихин, шеф-поваром — Андрей Федоров.

Средний чек в ресторане составит 800–1000 руб.

Напомним, что сын Игоря Алтушкина Тимофей несколько лет назад основал бренд спортивной одежды RCC Sport. В прошлом году он вошел в рейтинг «Топ-100 профессионалов спортивной индустрии — 2020», по версии компании Wanta Group. Его отметили в номинации «Менеджер спортивного ритейла» за магазин спортивной экипировки, который открылся в 2019 г.

Ранее в интервью DK.RU Алтушкин-младший сказал, что занялся спортивной одеждой по совету отца.

У меня никогда не было такого опыта (ведения бизнеса), и я не знал, что делать. Да, я где-то подрабатывал по найму, но функции там были очень ограничены. Пробовал, искал. Понимаю, что изначально совершил большие ошибки, работая не с теми людьми, которые пытались меня обмануть — это касалось и денег, и некачественных вещей по очень высокой цене. Сейчас я более-менее в этом разбираюсь и стараюсь таких ошибок не повторять, — поделился Тимофей Алтушкин.

Самое читаемое
  • Российских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаровРоссийских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаров
  • Прощай, мы расстаемся навсегда. Как правильно прощаться с коллегой, ставшим другом?Прощай, мы расстаемся навсегда. Как правильно прощаться с коллегой, ставшим другом?
  • Без горожан и фейерверков — как Екатеринбург отметит 298-й день рожденияБез горожан и фейерверков — как Екатеринбург отметит 298-й день рождения
  • Кипр требует от туристов ПЦР-тест каждые 72 часа, перелеты с детьми дешевеют. ДайджестКипр требует от туристов ПЦР-тест каждые 72 часа, перелеты с детьми дешевеют. Дайджест
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.