Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

DK.RU объявляет сбор вопросов к прямому эфиру о бережливом производстве

DK.RU объявляет сбор вопросов к прямому эфиру о бережливом производстве
Иллюстрация: Урало-Сибирская профильная компания

22 июня в 16.00 «Деловой квартал» проведет прямой эфир с Александром Казаковым, гендиректором Фонда технологического развития промышленности Свердловской области.

Прямой эфир пройдет в аккаунте DK.RU в Instagram. Александр Казаков расскажет о том, как промышленные предприятия региона смогли увеличить выручку и выработку после участия в нацпроекте «Производительность труда».

Сделать эфир еще более интересным и живым помогут ваши вопросы. Если вам интересно, что такое бережливое производство, и как опыт оптимизации промышленных предприятий можно переложить на другие виды бизнеса, пишите на почту konovalova_ma@dk.ru. Ждем ваши вопросы к прямому эфиру.

Напомним, нацпроект «Производительность труда» стартовал в 2018 году. Его задача — добиться к 2024 году ежегодного роста производительности труда на 5%. Для реализации программы был создан Федеральный центр компетенций и региональные центры компетенций. Эксперты центров компетенций приходят на предприятия и помогают оптимизировать производственные и бизнес-процессы на одном из участков, увеличивая производительность и снижая издержки.

В качестве основы для этой программы взяли известную во всем мире концепцию бережливого производства. Кроме того, предприятиям-участникам нацпроекта оказывается комплексная поддержка. Они получают доступ к программе профессиональной переподготовки управленческих кадров, налоговые преференции, льготное финансирование, кроме того, им помогают выходить на новые зарубежные рынки.

Самое читаемое
  • «Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура  УрГЭУ«Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура УрГЭУ
  • Вышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузовВышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузов
  • Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?
  • Новенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежалНовенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежал
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.