Подписаться
Курс ЦБ на 04.08
72,87
86,55

Уральский производитель поставит компании «Сибантрацит» экскаваторы ЭКГ-12К

Уральский производитель поставит компании «Сибантрацит» экскаваторы ЭКГ-12К
Иллюстрация: «УЗТМ-КАРТЭКС»

Планируется, что землеройные машины будут задействованы для проведения вскрышных работ и подготовки угольных пластов к добыче на Колыванском угольном разрезе.

«ИЗ-КАРТЭКС им. П.Г. Коробкова» — это крупнейший в России производитель оборудования для горнодобывающей промышленности, металлургии и энергетики. Ежегодно компания поставляет более 50 экскаваторов горнодобывающим компаниям в России и в более чем 40 странах мира.  

Всего в рамках контракта до конца 2021 г. «ИЗ-КАРТЭКС» поставит угледобывающей компании «Сибантрацит» 5 машин. Они будут задействованы во вскрышных работах и подготовке угольных пластов к добыче на Колыванском угольном разрезе (Искитимский район Новосибирской области).В парке горнодобывающей техники компании уже есть машины производства «ИЗ-КАРТЭКС»: пять экскаваторов ЭКГ-10 и три ЭКГ-12К.

Ранее DK.RU сообщал о том, что в 2020 г. «УЗТМ-КАРТЭКС» продемонстрировал рост всех ключевых финансовых показателей и впервые за последние 14 лет получил чистую прибыль. Она составила 243 млн руб. Заместитель генерального директора по экономике и финансам «УЗТМ-КАРТЭКС» Дмитрий Васильков так прокомментировал событие:

Финансовый успех Уралмашзавода стал результатом планомерной, напряженной и слаженной работы всего коллектива Группы УЗТМ-КАРТЭКС по реализации комплексной программы оздоровления завода, начатой в 2015 г. Реализация данной программы обеспечила стабильный рост продаж и объемов производства в сочетании с сокращением производственных издержек и повышением качества продукции за счет модернизации производственных мощностей и внедрения новых технологий.

Самое читаемое
  • «Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»«Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»
  • Фотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДОФотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДО
  • «Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK«Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK
  • Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.