Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

На Среднем Урале состоятельные клиенты доверили ВТБ Private Banking 50 млрд рублей

На Среднем Урале состоятельные клиенты доверили ВТБ Private Banking 50 млрд рублей
Иллюстрация: https://pixabay.com

Общий объем средств под управлением ВТБ Private Banking в Свердловской области составил порядка 50 млрд рублей. С начала года показатель вырос примерно на 4%.

Порядка 2\3 от этого объема, свыше 33,2 млрд рублей, составляют вложения в инвестиционные и страховые продукты. Объем инвестирования увеличился в 2021 году более чем на 8%. Наиболее популярным в Private Banking инструментом приумножения средств является брокерское обслуживание.

Преимущества ВТБ Private Banking оценили уже порядка 650 клиентов в Екатеринбурге/ Наш дополнительный офис, который специализируется на VIP-обслуживании, расположен в бизнес-центре «Президент» на улице Бориса Ельцина,1А и работает с понедельника по пятницу с 10 до 19 часов. Здесь вас ждут высокопрофессиональные персональные менеджеры, комфорт и квалифицированные финансовые консультации, — отметил управляющий ВТБ в Свердловской области Алексей Долгов. 

ВТБ является одним из лидеров рынка по обслуживанию состоятельных клиентов и демонстрирует высокие темпы роста. Количество клиентов ВТБ в данном сегменте насчитывает более 26 тысяч. Портфель ВТБ Private Banking за последние 4 года вырос более чем в два раза. Инвестиционный портфель VIP-клиентов банка за то же время увеличился более чем в 6 раз и сегодня превышает 1,3 трлн рублей. В 2020 году ВТБ Private Banking стал лучшим банком для крупного частного капитала по версии Forbes.

Самое читаемое
  • «Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура  УрГЭУ«Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура УрГЭУ
  • Вышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузовВышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузов
  • Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?
  • Новенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежалНовенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежал
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.