Подписаться
Курс ЦБ на 04.08
72,87
86,55

«Положительные начинания будут продолжены». Мэр назвал имя нового директора ЦПКиО

Павел Зубакин
Павел Зубакин. Иллюстрация: Пресс-служба ЦПКиО

С 1 июня в одном из крупнейших городских парков будет новый руководитель. Прежний директор Екатерина Кейльман покинула этот пост, объяснив свое решение «постоянным давлением и стрессом».

Новым руководителем Центрального парка культуры и отдыха им. Маяковского с 1 июня станет Павел Зубакин, заместитель директора парка по общим вопросам. Как написал на своей странице в Instagram мэр Екатеринбурга Алексей Орлов, его кандидатуру предложила экс-директор парка Екатерина Кейльман.

Весной я побывал в парке Маяковского и, как и большинство горожан, был приятно удивлен переменами. ЦПКиО действительно стал излюбленным местом отдыха екатеринбуржцев. И очень хотелось бы, чтобы к 300-летию Екатеринбурга большая часть работ в парке Маяковского была выполнена. Безусловно, парку есть куда расти, территория должна развиваться и дальше, потому что Екатеринбург достоин большего. Беспокойств у горожан быть не должно — положительные начинания бывшего директора будут продолжены, — считает Алексей Орлов.

Екатерина Кейльман в свою очередь написала, что очень рада, что ее услышали. Напомним, она была директором парка с 2019 г. и до 1 июня 2021 г. Свое решение покинуть этот пост она объяснила постоянным давлением и стрессом, а также меняющейся позицией мэрии по поводу ее работы. Екатерина Кейльман также говорила, что предложила кандидатуру на замену, но услышана не была. Ранее появлялась информация, что пост руководителя ЦПКиО им. Маяковского в Екатеринбурге может занять Наталья Змеева, экс-глава МФЦ в Свердловской области. Павел Зубакин в совместном с Екатериной Кельман интервью рассказывал DK.RU об изменениях в ЦПКиО. 

Наша команда продолжает идти по намеченному пути, делать парк лучше, красивее и удобнее для вас, — так в Instagram парка охрактеризовали назначение нового директора. 

Самое читаемое
  • «Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»«Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»
  • Фотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДОФотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДО
  • «Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK«Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK
  • Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.