Подписаться
Курс ЦБ на 04.08
72,87
86,55

Бар «Мизантроп» открывается в Екатеринбурге по новому адресу

бар «Мизантроп»
бар «Мизантроп». Иллюстрация: yandex.maps

Легендарный бар города, закрывшийся после пандемии из-за разногласий с арендодателем, открывается на новом месте. Летом-2020 он работал в формате тусовок на летней площадке.

В Екатеринбурге вновь открывается бар «Мизантроп», закрывшийся из-за пандемии. Заведение, в которое впускают не каждого, будет работать по новому адресу.

В соцсети заведения сообщается, что первая вечеринка пройдет 21 мая, в пятницу. «Мизантроп» занял помещение бывшего ресторана «Горностай» по адресу ул. Воеводина, 6. Интерьер бара во многом будет схож с прежним.

О том, что «Мизантроп» закрывается, стало известно в июле 2020 г., тогда владелец бара Антон Гиренко-Коцуба объяснил это разногласиями с арендодателем: заведению во время простоя приходилось платить за помещение в полном объеме. В здании по ул. 8 Марта, 14 бар работал более пяти лет.

Летом проект существовал в формате тусовок на летней площадке, ее прозвали «Подворотня».

Напомним, недавно в Екатеринбурге открылся ресторан «Нигора», закрытый более года назад. За время простоя в помещении обновили интерьер, с 12 мая «Нигора» работает с полной загрузкой.

В конце апреля DK.RU писал, что в городе закрывается старейший итальянский ресторан «Портофино». Владелец помещения, в котором работал ресторан, решил продать здание.

Самое читаемое
  • «Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»«Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»
  • Фотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДОФотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДО
  • «Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK«Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK
  • Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.