Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

«Нигора» в Екатеринбурге открылась после 14 месяцев простоя

«Нигора» в Екатеринбурге открылась после 14 месяцев простоя
Иллюстрация: pixabay.com

Ресторан на ул. Луначарского был закрыт в марте прошлого года из-за пандемии и не открылся после снятия ограничений. Но 11 мая он вновь приступил к работе.

Узбекский ресторан «Нигора», расположенный на ул. Луначарского в Екатеринбурге, открылся после года простоя. Заведение закрылось в марте 2020 г. из-за пандемии, но после снятия ограничений так и не восстановило работу.

66.RU пишет, что ресторан  открылся во вторник, 11 мая. За время простоя в нем сделали небольшой ремонт, с 12 мая «Нигора» работает с полной загрузкой. 

В конце 2020 г. руководство «Нигоры» заявляло, что ресторан закрыт не навсегда, просто там идет ремонт и обновляются столы. Все эти месяцы заведение оплачивало аренду помещения.

Напомним, в конце января стало известно, что ресторан Сергея Светлакова в Екатеринбурге не будет возобновлять работу после закрытия во время пандемии. «Причина — высокая арендная плата в период ограничений», — пояснил шоумен. Тогда Светлаков заявил, что в Москве арендодатели более сговорчивы.

В конце апреля DK.RU писал о закрытии еще одного знакового ресторана города — «Портофино», Проблем с посещаемостью или кухней у ресторана не было, он закрылся из-за того, что собственник помещения решил продать его. Возможно, «Портофино» откроется на новом месте.

Самое читаемое
  • «Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура  УрГЭУ«Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура УрГЭУ
  • Вышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузовВышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузов
  • Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?
  • Новенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежалНовенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежал
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.