Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

6% кэшбэка и бесплатные переводы. Предприниматели получат подарки в майские праздники

6% кэшбэка и бесплатные переводы. Предприниматели получат подарки в майские праздники
Иллюстрация: iStock

УБРиР подготовил специальную акцию для новых бизнес-клиентов в майские праздники: бесплатные внутрибанковские и межбанковские переводы, в том числе физлицам, повышенный кэшбэк и процент на остаток.

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) приготовил новым бизнес-клиентам акционное предложение в честь майских праздников. С 4 по 7 мая 2021 года предоставляется скидка 50% при подключении пакета услуг «Бизнес-Класс» или «Премиум-Класс» на 3, 6 или 12 месяцев. 

В рамках пакета «Премиум-класс» все внутрибанковские и межбанковские платежи партнерам – бесплатные. Среди преимуществ тарифа – бесплатные переводы физическим лицам до 1 млн рублей. Для клиентов предусмотрен персональный менеджер, который проконсультирует по всем вопросам.

Для владельцев пакета услуг «Бизнес-класс» переводы физическим лицам до 600 тыс. рублей осуществляются бесплатно. Также не придется оплачивать 50 межбанковских переводов в месяц партнерам и контрагентам. Дополнительное преимущество – бесплатные услуги бизнес-юриста.

В подарок клиенты получат карту для оплаты бизнес-расходов компании и самоинкассации. Бонусом для владельцев карты будет кэшбэк до 5% в специальных категориях. 

Также собственникам бизнеса бесплатно выпустят дебетовую карту «Пора» для оплаты личных покупок. Преимущество карты – кэшбэк 6% в любой из 16 рубрик, которые можно менять раз в месяц, и 1% на все остальные покупки. На остаток по карте начисляется до 6% годовых.

Самое читаемое
  • Парад Победы: колонны военных, танки, гаубицы и 14 единиц авиатехникиПарад Победы: колонны военных, танки, гаубицы и 14 единиц авиатехники
  • Банковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопленияБанковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопления
  • Бывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелсяБывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелся
  • «Растущим направлением остается кадастровая оценка». Рэнкинг оценочных компаний DK.RU«Растущим направлением остается кадастровая оценка». Рэнкинг оценочных компаний DK.RU
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.