Подписаться
Курс ЦБ на 19.05
73,69
89,90

В весенних субботниках Сбера на Урале приняли участие более 1600 сотрудников

В весенних субботниках Сбера на Урале приняли участие более 1600 сотрудников
Иллюстрация: Сбер

В конце прошлой недели сотрудники подразделений Сбербанка на Урале приняли участие в экологических и ESG*-акциях. Представители банка вышли на субботники в городские парки.

В Екатеринбурге субботник проходил сразу на двух площадках — набережной реки Исеть в пределах улиц Малышева-Карла Маркса и в ЦПКиО имени В.В.Маяковского. Там же 5 июня Сбер проведет традиционный общегородской праздник «Зеленый Марафон». На уборку территории в столице Урала вышли около 500 человек — работники аппарата Уральского территориального банка, Свердловского отделения и подразделений центрального подчинения. Личное участие в мероприятии приняли топ-менеджеры Уральского Сбербанка. В общей сложности сотрудники банка собрали более 300 мешков мусора и опавших листьев.

К субботнику от Сбербанка присоединился коллектив оператора сотовой связи МОТИВ. Сотрудники компании помогли сделать чище набережную Исети возле моста на Малышева.

Благодарим нашего партнера — компанию «Мотив», за то, что они с энтузиазмом откликнулись на наше предложение и поддержали субботник. Уборка территории в популярных местах отдыха и прогулок екатеринбуржцев — это первый этап масштабного субботника, который мы запланировали. Следующим шагом станет наведение порядка в крупных офисах банка в Екатеринбурге и в Свердловской области. На помощь сотрудникам отделений придут коллеги из управленческой вертикали, чтобы наша команда почувствовала себя более сплоченной, — говорит Владислав Шиленко, управляющий Свердловским отделением Сбербанка.

Субботники Сбера прошли также в Тюмени, Республике Башкортостан, в Югре и на Ямале. В Челябинске сотрудники Сбербанка и министерства экологии Челябинской области, а также активисты волонтерского объединения «ЭКО-дозор 74» поддержали всероссийскую акцию «Вода России» и вышли на уборку береговой линии Шершневского водохранилища.

*ESG (Environmental, Social, Governance) — экологическая, социальная и управленческая ответственность бизнеса.

Самое читаемое
  • Виктор Немихин расскажет, как выстроить правильные отношения с деньгамиВиктор Немихин расскажет, как выстроить правильные отношения с деньгами
  • Суд арестовал имущество крупнейшего регионального оператора? В компании это отрицаютСуд арестовал имущество крупнейшего регионального оператора? В компании это отрицают
  • Переработки убивают 745 тыс. человек в год. Совещания в Zoom тоже считаютсяПереработки убивают 745 тыс. человек в год. Совещания в Zoom тоже считаются
  • «Действовать на полную». Конфликт на Ближнем Востоке обостряется несмотря на заявления ООН«Действовать на полную». Конфликт на Ближнем Востоке обостряется несмотря на заявления ООН
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.