Подписаться
Курс ЦБ на 19.05
73,69
89,90

Компания Cleaning Group провела масштабную санитарную акцию в центре Екатеринбурга

Компания Cleaning Group провела масштабную санитарную акцию в центре Екатеринбурга
Автор фото: Светлов Артем. Иллюстрация: https://commons.wikimedia.org

Весна — пора глобальной приборки. На улицах Екатеринбурга — в том числе. Клининговая компания Cleaning Group очистила памятник В.И. Ленину на Площади 1905 года с помощью оборудования Karcher.

С 1998 года этот монумент является объектом культурного наследия России регионального значения. Памятник В.И. Ленину стоит на пути следования военной колонны во время Парадов Победы в Екатеринбурге. К грядущему празднику руководство Cleaning Group и приурочило социальную акцию.

Для осуществления такого масштабного мероприятия, наших добрых намерений и искреннего желания было недостаточно — нужны были современные технические средства. За помощью мы обратились к нашему давнему надежному партнеру — немецкой компании Karcher. Вместе мы разработали эффективный и деликатный способ обработки памятника: использовали технологию без чистящих средств, которая делилась на три этапа. Сначала монумент почистили водой, более серьезные загрязнения убирали при помощи высокого давления. Третий этап — комбинация различных температурных режимов. К работе привлекли профессиональных  альпинистов Cleaning Group, — рассказывает Олеся Малышева, управляющий партнер Cleaning Group.

Отмывали памятник от пыли и грязи при помощи аппарата Karcher HDS 9/50. Он способен развивать давление до 500 бар и относится к классу высокомобильных аппаратов высокого давления с подогревом воды. Такое оборудование пододит для очистки монументов, так как не требует питания от электросети. 

Полученный опыт и удовольствие от участия в жизни города побудили Cleaning Group разработать целый план мероприятий, направленный на обновление и улучшение знаковых для Екатеринбурга мест.

Справка

 
Компания Cleaning Group появилась на рынке Екатеринбурга 5 лет назад. В профессиональные компетенции организации входит профессиональная уборка промышленных и коммерческих объектов по всей России. Ежедневно сотрудники компании убирают, чистят, моют около 1 300 000 кв.м. На постоянном обслуживании ГК  Cleaning Group — 177 постоянных объектов. Компания работает с международными игроками — Ашан, Mallino Development Group, STS Logistics, федеральными сетями «Магнит», Х5 Retail Group, OZON.
В Cleaning Group работают более 500 сотрудников, которые постоянно повышают свои компетенции и учатся работать с новыми типами оборудования и на новых материалах. На базе компании открыт учебный центр, аккредитованный Британским институтом уборочных наук (BISC). Помимо классического клининга, компания работает в сфере Facility management.
Миссия Cleaning Group: помогать людям и бизнесу создавать и поддерживать чистоту и благоприятную атмосферу. Компания руководствуется четырьмя принципами: удовлетворенность клиента, доверие, результативность и инновации.
 

 

Самое читаемое
  • Виктор Немихин расскажет, как выстроить правильные отношения с деньгамиВиктор Немихин расскажет, как выстроить правильные отношения с деньгами
  • Суд арестовал имущество крупнейшего регионального оператора? В компании это отрицаютСуд арестовал имущество крупнейшего регионального оператора? В компании это отрицают
  • Переработки убивают 745 тыс. человек в год. Совещания в Zoom тоже считаютсяПереработки убивают 745 тыс. человек в год. Совещания в Zoom тоже считаются
  • «Действовать на полную». Конфликт на Ближнем Востоке обостряется несмотря на заявления ООН«Действовать на полную». Конфликт на Ближнем Востоке обостряется несмотря на заявления ООН
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.