Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

В каких странах россиянам легче всего получить второе гражданство

В каких странах россиянам легче всего получить второе гражданство
Иллюстрация: Apex Capital Partners

«Деловой квартал» и эксперт по вопросам инвестиций в зарубежную недвижимость Сергей Сандер проведут онлайн-конференцию для тех, кто планирует инвестировать в зарубежную недвижимость.

Мероприятие состоится 27 апреля в 19.00 по московскому времени на площадке Zoom. Чтобы присоединиться к конференции и стать ее слушателем, необходимо в указанное время перейти по ссылке.

О старте эфира будет объявлено дополнительно в телеграм-канале «Гражданство за инвестиции».

Сделать прямой эфир еще более полезным и интересным помогут ваши вопросы. Если вы давно хотели узнать, как оформить гражданство за инвестиции, зачем покупать зарубежную недвижимость, какую страну для жизни лучше всего выбрать сейчас, пишите вопросы на почту konovalova_ma@ek.apress.ru с пометкой «вопрос для эфира». Модератор беседы задаст их спикерам.

Темы онлайн-конференции:

— Гражданство за инвестиции: зачем оформлять, что даёт этот статус, сравнение гражданство vs ВНЖ;

— Лучшие программы Карибского региона: Сент-Китс, Доминика, Сент-Люсия. Ваш «мультивиз» на всю жизнь;

— Почему с каждым годом становится сложнее получить европейское гражданство;

— Самая выгодная программа в Европе: все о гражданстве Черногории;

— Новая программа Мальты. MEIN.

Кроме того, эксперты расскажут о нюансах оформления участия в программах, опишут плюсы и минусы каждой из них и затронут правовые аспекты владения вторым паспортом.

Приглашенные эксперты:

  • Нури Катц, основатель и президент международной компании Apex Capital Partners, является одним из «пионеров» создания индустрии в новой России и странах СНГ консалтингового бизнеса по вопросам получения второго гражданства;
  • Софья Силина, вице-президент компании Apex Capital Partners в РФ/СНГ.

Участие в мероприятии бесплатное.

Справка

 
Сергей Сандер — юрист-международник, эксперт по вопросам инвестиций в зарубежную недвижимость и бизнес-иммиграции. Работает с постоянными участниками списка Forbes, обладает 15-летним опытом сопровождения сделок с недвижимостью, написал 8 книг, посвященных жизни за рубежом.
Apex Capital Partners — единственная в России компания, имеющая государственные лицензии для оформления участия заявителей в программах инвестиционного гражданства. Отсюда следует, что второй паспорт таких государств как Черногория, страны Карибского региона и ЕС (Мальта) можно оформить легально в России и без посредников.
 

 

Самое читаемое
  • Возможный запрет жидкости для вейпов, усиление контроля за робосоветниками. Главное 6 маяВозможный запрет жидкости для вейпов, усиление контроля за робосоветниками. Главное 6 мая
  • В Екатеринбурге начал разрушаться «депутатский» домВ Екатеринбурге начал разрушаться «депутатский» дом
  • «Деньги у россиян есть, но на сколько их хватит? В 2021 г. точно коллапса ждать не стоит»«Деньги у россиян есть, но на сколько их хватит? В 2021 г. точно коллапса ждать не стоит»
  • Жить каждый день как первый или как последний? Делать выбор не так уж важноЖить каждый день как первый или как последний? Делать выбор не так уж важно
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.