Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

Что происходит с Навальным в заключении. В Египет запустят чартеры. Главное 20 апреля

Что происходит с Навальным в заключении. В Египет запустят чартеры. Главное 20 апреля
Автор фото: Squirrel_photos. Иллюстрация: Pixabay.com

В тюремной больнице Навальному поставили только одну капельницу с глюкозой за два дня — при этом Кремль больше не намерен комментировать ситуацию с политиком.

Россия может возобновить чартерные рейсы на курорты Египта после 10 мая, пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиакомпании. Интерес российских туроператоров к Египту вырос после того как авиасообщения с Турцией было приостановлено на 1,5 месяца, до 1 июня. 

Изучаются решения по возобновлению авиасообщения одновременно с Хургадой и Шарм-Эль-Шейхом во второй декаде мая. Прорабатываются возможности выполнения чартерных рейсов, ведутся «пресейлы» с туроператорами, — сказал собеседник агентства.

Чартерные рейсы на египетские курорты были запрещены в ноябре 2015 года после теракта, в котором погибло 224 человека: на борту самолета рейса Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург произошел взрыв, расследование показало, что бомбу на борт пронесли в египетском аэропорту. 

Что происходит с Навальным в тюремной больнице

Оппозиционный политик Алексей Навальный, который с конца марта проводит голодовку, находится в одиночной камере туберкулезной больницы колонии строгого режима ИК-3 во Владимирской области, рассказал в Twitter его адвокат Вадим Кобзев. Навального госпитализировали в воскресенье и вечером с четвёртого раза ему сделали капельницу с глюкозой, а вчера три медсестры еще шесть раз пытались сделать ещё одну капельницу, но не смогли попасть в вену, на этом «лечебные процедуры» ФСИН закончились, добавил Кобзев.

Состояние здоровья политика в колонии резко ухудшилось, анализ его крови говорит о критическом состоянии, говорил его лечащий врач. 

В Кремле сегодня заявили, что больше не будут комментировать происходящее с Навальным в колонии. Председатель президентского совета по правам человека Валерий Фадеев заявил, что не поедет в колонию к оппозиционеру: «Ну, приеду, увижу больного, нездорового, отощавшего человека и что? Это пахнет дешевым пиаром. Мы и так представляем, что там происходит».

Самое читаемое
  • Парад Победы: колонны военных, танки, гаубицы и 14 единиц авиатехникиПарад Победы: колонны военных, танки, гаубицы и 14 единиц авиатехники
  • Банковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопленияБанковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопления
  • Бывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелсяБывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелся
  • «Растущим направлением остается кадастровая оценка». Рэнкинг оценочных компаний DK.RU«Растущим направлением остается кадастровая оценка». Рэнкинг оценочных компаний DK.RU
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.