Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

Компания «Стройтэк» запустила собственный Центр вторичной недвижимости

Татьяна Гузеева, руководитель отдела продаж «Стройтэк»
Татьяна Гузеева, руководитель отдела продаж «Стройтэк» . Иллюстрация: «Стройтэк»

Один из старейших девелоперов города — Группа компаний «Стройтэк» — расширила спектр услуг. Специалисты помогут клиенту продать или подобрать квартиру на вторичном рынке недвижимости.

С появлением Центра вторичной недвижимости «Стройтэк» стал девелоперской компанией полного цикла. Если клиента по какой-то причине не устраивают жилые проекты застройщика, специалисты могут подобрать объект на вторичном рынке или от другого девелопера.

Теперь мы можем решить любую задачу клиента: помочь с оформлением ипотеки, с продажей и приобретением квартиры как на первичном, так и на вторичном рынках Екатеринбурга. Центр вторичной недвижимости — это ответ на потребность покупателей. Площадка для безопасных сделок, которая позволяет отказаться от услуг лишних специалистов: клиентских брокеров, риелторов. Увеличивается скорость согласования, все вопросы решаются через одно окно. Это интересная инициатива с точки зрения того, что первичный и вторичный рынки рассматриваются девелопером комплексно. Вторичка — больше не конкурент для застройщика, а ещё один инструмент для оказания качественных услуг», — рассказывает руководитель отдела продаж компании «Стройтэк» Татьяна Гузеева.

Компания «Стройтэк» запустила собственный Центр вторичной недвижимости 1

Пока в базе данных Центра вторичной недвижимости не очень много объектов, но она будет пополняться. В планах компании нарастить объём предложений по вторичным объектам.

Сейчас идёт работа по созданию нового сайта, предназначенного именно для вторичной недвижимости. Это будет каталог квартир с удобным интерфейсом и возможностью фильтрации предложений по своим параметрам. Эту работу мы, предположительно, закончим во 2 квартале 2021 года. Также рекомендуем заглядывать на странички нашей компании в социальных сетях Вконтакте и Instagram. Информацией о самых интересных и «вкусных» предложениях на вторичном рынке мы будем делиться с нашими подписчиками, — резюмирует Татьяна Гузеева.

Ознакомиться со списком объектов вторичной недвижимости можно на сайте «Стройтэк» в разделе «Проекты»

Телефон отдела вторичного жилья: 8 (343) 271-83-83. Новости и полезная информация, в том числе по вторичному жилью, также доступны на страницах компании в социальных сетях ВКонтакте и Instagram.

Справка

 
Группа компаний «Стройтэк» была создана в 1991 году. Сегодня это крупный строительный холдинг с собственными ресурсами и производством. Основные направления деятельности компании «Стройтэк»: строительство, девелопмент, проектирование и архитектура. В состав ГК «Стройтэк» входят структурные подразделения, выполняющие полный комплекс проектных, общестроительных и отделочных работ, а также производственное предприятие по производству и монтажу светопрозрачных конструкций. «Стройтэк» принимает активное участие в развитии города.
В активе группы многочисленные объекты социальной инфраструктуры: аквапарк «Лимпопо», станции метро Ботаническая и Чкаловская, ТРЦ «Академический» и другие.
 

 

Самое читаемое
  • Чехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрываЧехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрыва
  • Стабильность не вечна: экономисты предрекли полномасштабный кризис при отсутствии переменСтабильность не вечна: экономисты предрекли полномасштабный кризис при отсутствии перемен
  • Пострадали за продажу долларов. Константин Левушкин об отзыве лицензии у «Нейвы»Пострадали за продажу долларов. Константин Левушкин об отзыве лицензии у «Нейвы»
  • МВД требует выслать 1 млн нелегалов, люксовые бренды нарастили продажи. Главное 16 апреляМВД требует выслать 1 млн нелегалов, люксовые бренды нарастили продажи. Главное 16 апреля
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.