Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

Академия единоборств РМК получила престижную российскую премию

Академия единоборств РМК получила престижную российскую премию
Иллюстрация: Академия единоборств РМК

Жюри профессиональной премии в области спортивного бизнеса Sport Business Awards выбрали победителем в номинации «Площадка года» Академию единоборств РМК, созданную предпринимателем Игорем Алтушкиным.

За звание в номинации «Площадка года» боролись восемь объектов в разных регионах страны. Критериями отбора были вместимость до 3 тыс. зрителей, комфорт, сервис, тренировочный трафик и уникальность системы развития. Из 24 номинаций профессиональной премии в области спортивного бизнеса Sport Business Awards именно в этой был самый длинный шорт-лист участников, пишет Znak.com. Оценки выставляли члены жюри — специалисты и топ-менеджеры спортивного бизнеса — всего 80 человек. Защиты проектов проходили в течение нескольких дней в онлайн-формате. В результате победителем стала Академия единоборств РМК, расположенная в Екатеринбурге.

В число победителей в других номинациях вошли ВТБ Арена Парк, Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой, футбольные клубы «Динамо», «Спартак» и «Рубин», а также телеканал «Матч ТВ».

Это не первое общероссийское признание площадки. В октябре 2020 г. в рейтинг «Топ-100 профессионалов спортивной индустрии — 2020» по версии компании Wanta Group был включен генеральный директор Академии единоборств РМК Евгений Звездников. Его отметили в номинации «Новые имена в спортивном бизнесе», сообщал DK.RU.

Академию единоборств РМК основал уральский предприниматель Игорь Алтушкин, глава «Русской медной компании». Открытие состоялось в 2018 г.

Самое читаемое
  • Убытки крупнейших российских авиакомпаний выросли в десятки раз. Кто смог выйти на прибыльУбытки крупнейших российских авиакомпаний выросли в десятки раз. Кто смог выйти на прибыль
  • Сергей Бидонько снова нацелился на ГосдумуСергей Бидонько снова нацелился на Госдуму
  • H&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простойH&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простой
  • «Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций«Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.