Подписаться
Курс ЦБ на 24.07
73,76
86,84

«Я живу своей жизнью». Диалог предполагаемой дочери Путина и автора расследования о ней

«Я живу своей жизнью». Диалог предполагаемой дочери Путина и автора расследования о ней
Иллюстрация: Пресс-служба Кремля

«Правда ли, что вы дочка Владимира Путина?». Луиза Розова, которую недавно журналисты назвали третьей дочерью президента, публично поговорила с автором расследования о жизни Путина на рубеже веков.

Разговор произошел в новой социальной сети ClubHouse, которая подразумевает живое общение в «комнатах», при участии не более 5000 человек. Луиза Розова, которую издание «Проект» называло дочерью Светланы Кривоногих, близко знакомой с президентом Владимиром Путиным в начале 2000-х, отвечала на вопросы пользователей вместе со своими подругами. Одна из них подключила к разговору Андрея Захарова, журналиста, который готовил то расследование для «Подъема», а сейчас работает в Би-би-си. Расшифровку его диалога с Луизой Розовой опубликовал Znak.com.

В ответ на вопрос «Правда ли, что вы дочка Владимира Путина, Розова промолчала, а ее подруги сказали: «Мы договорились, что на этот самый главный вопрос, мы не отвечаем». Луиза Розова также сказала Захарову, что он не травмировал ее своим расследованием. 

У меня в жизни был такой затор, стагнация. Я очень благодарна, что у меня появилась такая возможность. Меня осветили и узнали мой аккаунт (в Instagram). Я никак не пытаюсь и никогда не пыталась популяризировать себя. Чувствую себя прекрасно, можно за меня не переживать. Моя жизнь продолжается, и все хорошо, — рассказала она.

Как бывший зять Путина стал миллиардером. В Кремле считают версию «подгонкой слухов»

Луиза Розова также добавила, что «абсолютно никак относится к политике, «делает, что ей нравится»: «Я живу своей жизнью, я занимаюсь модой. Это не то, что мое центральное увлечение. Мне нравится. Я не буду из-за вашего расследования прекращать все, что делала раньше, как я раньше жила, с кем я раньше общалась. Я люблю визуал и буду любить всегда, буду продолжать это делать».

Розова учится на факультете менеджмента в сфере арт и культуры» в «тряпке» — так называют Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна, ей не хочется уезжать из России, но нравится мысль, что можно уехать в Нью-Йорк, Париж или Милан. На вопрос, нравится ли ей, куда движется Россия, предполагаемая дочь президента сказала «Ни на один вопрос нельзя ответить однозначно…».

Николай Шамалов больше не акционер банка «Россия» после развода сына с дочерью Путина

Напомним, издание «Проект» писало о петербурженке Светлане Кривоногих, которая жила в коммуналке на улице Гороховой в Санкт-Петербурге, подрабатывала уборщицей, а примерно в 2000 г. стала собственницей элитного жилья. Сейчас, по подсчетам издания, семье Кривоногих принадлежит жилой недвижимости в Петербурге, Москве и Сочи почти на 1,1 млрд руб. Благосостояние Светланы Кривоногих улучшилось примерно тогда, когда она, по утверждению «Проекта», познакомилась с Владимиром Путиным. Их отношения завершились примерно 10 лет назад, но у Светланы Кривоногих есть дочь 2003 г.р., ее отец не указан, но отчество у нее Владимировна. В Кремле материал о третьей дочери президента называли «малоубедительным».

Самое читаемое
  • Арбитраж снял арест со счетов группы компаний «Кировский»Арбитраж снял арест со счетов группы компаний «Кировский»
  • Что обязана делать УК? Инструкция по сотрудничеству жильцов и управляющей компанииЧто обязана делать УК? Инструкция по сотрудничеству жильцов и управляющей компании
  • В 2000-х путешествия были доступны только богатым. Сейчас туризм вернулся на тот уровеньВ 2000-х путешествия были доступны только богатым. Сейчас туризм вернулся на тот уровень
  • Уральская молочная компания вошла в проект Мишустина по производству детского питанияУральская молочная компания вошла в проект Мишустина по производству детского питания
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.