Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

«Ашана» не будет. Стали известны якорные арендаторы ТРЦ «Veer Mall», который строит УГМК

«Ашана» не будет. Стали известны якорные арендаторы ТРЦ «Veer Mall», который строит УГМК
Иллюстрация: ТРЦ «Веер молл» во Вконтакте

Крупнейший после «Гринвича» ТРЦ на Урале откроют весной 2021 г. Уже известен список некоторых арендаторов нового торгового центра.

Одним из якорных арендаторов ТРЦ «Veer Mall», который возводит на севере города УГМК, станет продуктовый ритейлер Spar. Как сообщается на страничке торгового центра в социальных сетях, это будет первый в Екатеринбурге гипермаркет от торговой сети из Амстердама.

Известно, что гипермаркет площадью более 5 тыс. кв. м. расположится на первом этаже ТРЦ. Совладелец Spar на Урале Дмитрий Бухарин рассказал Е1, что открытие запланировано на 20 апреля 2021 г.

Еще одним якорным арендатором торгового центра станет сеть кинотеатров из Челябинска «Мягкий кинотеатр». Они откроют шесть кинозалов, а также семейный парк развлечений с игровыми автоматами и аттракционами, среди которых батуты и веревочный парк. Общая площадь кинотеатра и центра развлечений займет 4,3 тыс. кв. м. 

Добавим, что ТРЦ «Veer Mall» планировали открыть в конце 2020 г., но пандемия внесла свои коррективы. Новый срок запуска торгового центра — весна 2021 г.

«Ашана» не будет. Стали известны якорные арендаторы ТРЦ «Veer Mall», который строит УГМК  1

В ТРЦ идут отделочные работы

Известно, что среди арендаторов торгового центра уже значатся Reserved, Mohito, House, Cropp и Sinsay, Zara, Pull&Bear, Bershka, Stradivarius, «Л'Этуаль», «Снежная Королева», «Глория Джинс», «Спортмастер», «Остин», Uniqlo.

Добавим, что «Veer Mall» — это торгово-развлекательный комплекс в северной части Екатеринбурга, который расположен на перекрестке улиц Шефская и проспект Космонавтов. Общая площадь помещений составляет 167 тыс. кв. м. К слову, общая площадь «Гринвича» составляет 265 тыс. кв.м. Парковка нового ТРЦ  рассчитана на 2,3 тыс. машин.

Как рассказывал DK.RU, впервые о грандиозных планах по развитию севера Екатеринбурга УГМК рассказал в 2018 г. Тогда было анонсировано возведение жилого района, который сейчас носит название «Изумрудный бор», строительство ТРЦ «Veer Mall» и трамвайной ветки, которая свяжет Екатеринбург и Верхнюю Пышму. Общий объем инвестиций в три этих проекта оценивали в 46 млрд руб. 

Самое читаемое
  • Убытки крупнейших российских авиакомпаний выросли в десятки раз. Кто смог выйти на прибыльУбытки крупнейших российских авиакомпаний выросли в десятки раз. Кто смог выйти на прибыль
  • Сергей Бидонько снова нацелился на ГосдумуСергей Бидонько снова нацелился на Госдуму
  • H&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простойH&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простой
  • «Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций«Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.